Hockey su ghiaccio

Hockey ghiaccio, ICE League 2023: Asiago stende Fehervar e conquista 3 punti pesanti

Un solo match nella serata della ICE Hockey League 2023, con Asiago che ospitava Fehervar. Successo importantissimo per i padroni di casa, che centrano 3 punti che li portano in nona posizione a quota 45 punti, contro i 42 di Graz ed i 41 di Val Pusteria.

Asiago Hockey – AV19 Fehervar 3-0
Anche se gli ospiti creano parecchie occasioni da gol, sono i padroni di casa ad andare a segno e vincere il match. Sblocca il punteggio McShane dopo 2:42 su assist di Finoro, quindi raddoppio immediato di Simpson su assist di Salinitri al 3:47. Dopo una lunga fase di attacchi ungheresi, nel terzo periodo Asiago va di nuovo a segno con Moncada al 53:17 su assist di Gazzola. Nel finale i magiari sguarniscono la porta per l’assalto finale, ma Asiago non ha pietà e segna il 4-0 con Finoro su assist di Gazzola.