Hockey su ghiaccio

Doppia vittoria dei Warriors: l’hockey travolge il Torino e nel football s’impone sui lupi

0 24

Esordio convincente, il 6 novembre, per i Macron Warriors Sabbioneta di hockey su carrozzina che, davanti al proprio pubblico, travolgono il Magic Torino per 8-2. L’avvio è molto equilibrato, col Sabbioneta che trova il vantaggio solo alla fine del primo periodo di gioco.

Liccardo e Giliberti firmano il primo vero allungo dei Warriors nel secondo periodo, mentre il primo tempo termina sul 4-0. Nel terzo quarto gli ospiti accorciano sul 2-4, ma il pomeriggio di grazia dei Macron prosegue con altre quattro reti che danno alla formazione di mister Ciliberto un primo importante successo.

La giornata dei Warriors, comunque, era iniziata nel migliore dei modi, con una netta vittoria della formazione di football nella gara mattutina disputata sempre al palazzetto dello sport di Sabbioneta.

Guidati dall’Azzurro Luca Mercuri (autore di 5 gol), Sabbioneta si è imposta per 6-1 contro i Wolves Bareggio in una partita senza storia e condotta dall’inizio alla fine. L’ottimo gioco di squadra dei rossoblù ha permesso di indirizzare la gara sin dai primi minuti, con Bareggio che è riuscita a segnare la rete della bandiera solo nel finale.

La formazione di football ritornerà in campo domenica 11 dicembre alle 15 sul campo di Mestre contro il Venezia, mentre la squadra di hockey affronterà i Blue Devils Genova a Sabbioneta il 20 novembre alle 15.