Hockey su ghiaccio

LIVE Italia-Kazakistan 1-2 hockey ghiaccio, Mondiali 2022 in DIRETTA: Orekhov porta di nuovo in vantaggio i kazaki

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

16:11 Tra pochi istanti incomincerà il secondo periodo.

15:59 Questo invece il pareggio provvisorio di Mcnally

15:58 Guardiamo il primo vantaggio del Kazakistan

TERMINA ADESSO IL PRIMO PERIODO. KAZAKISTAN AVANTI 1-2 SULL’ITALIA, BRAVA A RISPONDERE SUBITO AL PRIMO VANTAGGIO SALVO POI SUBIRE UN NUOVO ALLUNGO.

1′ Extra possesso kazako nell’ultimo giro di orologio, gli azzurri faticano a uscire dalla propria zona.

1′ Intanto sono esemplificative le statistiche riguardanti i tiri in porta: 11 per il Kazakistan, 6 per l’Italia.

2′ Gli uomini di Greg Ireland imbastiscono una buona azione non trovando il guizzo decisivo. Poi ci riprova di nuovo il Kazakistan, fortunatamente con un tentativo vano.

3′ Non deve scomporsi e disunirsi adesso l’Italia, in grado di riacciuffare gli avversari.

4′ NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! IL KAZAKISTAN ALLUNGA DI NUOVO. Buona azione dei nostri avversari che trovano il 2-1 grazie a una diagonale vincente di Orekhov con il disco che si insacca nell’angolo alto sinistro. Tutto da rifare per gli azzurri.

5′ Missile dalla distanza di Mc Nally, il disco passa sotto le gambe del difensore toccando la rete destra! Che pareggio per gli azzurri! Adesso power breal

5′ GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL MC NALLY LA PAREGGIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

6′ Buona combinazione italiana tra Mantenuto, Kostner e Trivellato. Il portiere respinge.

Intanto c’è un giocatore kazako sotto review, Bekateyev, dopo uno scontro con Kostner. Azzurri in power play

7′ Gli azzurri sembrano aver subito il colpo: un po’ confuse le azioni successive al vantaggio dei kazaki. Adesso powerbreak per rinfrescare le idee.

8′ GOL KAZAKISTAN! A trovare il vantaggio è Valk da azione molto ravvicinata proprio allo scadere del power play. Gli azzurri adesso devono reagire.

9′ PERICOLOSISSIMO il Kazakistan per via di un’azione costruita da Starchenko. Gli azzurri allontanano.

10′ Kazakistan in power play dopo un fallo di Diego Kostner.

12′ Azzurri in pressing e di nuovo vicini al vantaggio con Luca Frigo, il tiro non trova successo per un soffio.

13′ Ci prova Luca Frigo in velocità e da posizione non facile, nulla da fare. Ma dopo cinque minuti di assestamento l’Italia c’è.

14′ ANCORA ITALIA PERICOLOSISSIMA GRAZIE A UNA BUONA INTUIZIONE DI DIEGO KOSTNER CHE NON TROVA LA DEVIAZIONE VINCENTE DEI COMPAGNI. Azzurri in crescita

15′ PRIMA OCCASIONE DELL’ITALIA CON UN GRAN TIRO DI MIGLIORANZI. Parata sicura del portiere.

16′ In queste prime battute gli azzurri non riescono a trattenere il disco in fase di costruzione, il Kazakistan ne approfitta e si ritrova spesso in condizione di tiro favorevole.

18′ Disco perso dell’Italia in zona pericolosa. Rakhmanov a tu per tu con l’estremo difensore prova l’insaccata ma il portiere respinge.

19′ Dopo pochi secondi già Kazakistan molto pericoloso davanti alla porta azzurra, la difesa respinge. Poi tentativo dell’Italia neutralizzato dai kazaki.

15:20 COMINCIA IL MATCH SALVEZZA. VIA IL PRIMO PERIODO. FORZA AZZURRI

15:19 Azzurri in casacca bianca con rifiniture tricolore. Kazakistan in azzurro.

15:18 Ancora due minuti e partirà l’incontro più importante della stagione. Gli azzurri a caccia della salvezza.

MIKHAILIS Yuri He. Co.

15:10 Sale la tensione a Helsinki. Tra dieci minuti si inizia. Ecco la line up azzurra

IRELAND Gregory He. Co.

15:05 Ieri il Kazakistan ha davvero impressionato tenendo testa a uno dei team più competitivi della rassegna, la Germania, riuscendo ad andare in vantaggio per ben due volte salvo poi subire la rimonta degli avversari. Una partita che li ha certamente motivati in vista di questo fondamentale scontro-salvezza.

15:00 Il Kazakistan come l’Italia si trova in fondo alla classifica de gruppo A. Gli azzurri tuttavia partono con un punto di vantaggio grazie al match contro la Francia, proseguito fino all’overtime.

14:55 Non sarà una partita adatta ai deboli di cuore: Italia e Kazakistan si giocheranno infatti la salvezza in quello che è a tutti gli effetti uno scontro diretto.

14:50 Buon pomeriggio amici di OA Sport. Mancano 30 minuti all’inizio del match.

Buon pomeriggio amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Italia-Kazakistan, settimo e ultimo incontro della Nazionale azzurra ai Campionati Mondiali 2022 di hockey su ghiaccio, evento in scena in Finlandia, precisamente ad Helsinki e Tampere.

Si tratta del match più importante di tutta la rassegna iridata per i ragazzi guidati da coach Greg Ireland, un vero e proprio spareggio per evitare la retrocessione. Entrambe le compagini si trovano infatti in una situazione speculare, in quanto uniche del proprio girone (quello A) ad essere a secco di vittorie.

Ma attenzione. L’Italia partirà comunque con un punto di vantaggio, maturato nella sfida contro la Francia andata all’overtime. Per questo motivo agli azzurri basterebbe (esattamente come accadde nel 2019 con l’Austria) una vittoria anche in extra time o agli shoot-out per rimanere in prima divisione.

La nostra Nazionale è assolutamente in grado di compiere l’impresa, prendendo il meglio di quanto raccolto nel corso delle sei partite già disputate dove, anche se a corrente alternata, ha fatto vedere buone trame di gioco e soprattutto un grande cuore.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE testuale di Italia-Kazakistan, settimo incontro degli azzurri ai Campionati Mondiali 2022 di hockey su ghiaccio. Periodo dopo periodo, rete dopo rete, per non perdersi davvero nulla. Il disco d’inizio è fissato per le 15:20 italiane. Buon divertimento!