Hockey su ghiaccio

Hockey ghiaccio, ICE League 2021-2022: Valpusteria perde in casa contro Znojmo

Si interrompe il lungo filotto di vittorie consecutive di Valpusteria nel Campionato ICE League 2021-2022 di hockey su ghiaccio. La squadra guidata da Raimo Helminen è infatti caduta in casa al cospetto dello Znojmo, diretto rivale per l’ingresso ai play-off, con il risultato di 2-4.

Un incontro tutto sommato equilibrato quello andato in scena sul ghiaccio dell’Intercable Arena di Brunico, inaugurato da un concitato botta e risposta: al vantaggio degli ospiti siglato da Kover al minuto 2:35 del primo periodo ha infatti risposto Hanna, precisamente al 2:36 della seconda frazione.

Ma dieci minuti più tardi la compagine ceca ha alzato il ritmo, segnando prima il 2-1 con Ahl, il quale ha raddoppiato nell’ultimo tempo grazie a un goal in power-play. I padroni di casa si sono comunque rifatti vivi al 15:58, accorciando le distanze con Bordaro, salvo subire dopo un paio di minuti nuovamente l’allungo, stavolta definitivo, dei rivali, con il 4-2 siglato da Brittain.

Valpusteria tornerà sul ghiaccio il 21 dicembre per affrontare Bolzano.