Hockey su ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2021-2022: Asiago torna alla vittoria! 3-2 al Feldkirch

Dopo due sconfitte consecutive Asiago torna alla vittoria nel Campionato Alps League 2021-2022 di hockey su ghiaccio, e lo fa in modo convincente, superando il Feldkirch con il risultato di 3-2.

Una vittoria maturata grazie a una prima frazione pressoché perfetta, contrassegnata proprio dalle tre reti che hanno deciso il match, siglate rispettivamente da Mantenuto al 7:40, da Magnabosco all’11:39 e da Ginnetti in power play al 18:22.

Dopo una partenza shock però è arrivata la risposta degli ospiti, abili ad aprire uno spiraglio nel secondo periodo con il goal di Birnstill (9:59), riaprendo poi definitivamente i giochi a cinque minuti dalla fine dell’ultimo atto con il sigillo di Trastasenkovs, non trovando tuttavia il pareggio grazie all’ottimo controllo da parte degli uomini di Mattila Petri.

Asiago tornerà sul ghiaccio il 23 dicembre per affrontare, sempre in casa, Jesenice.