Hockey su ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2021: Cortina piega Lubiana all’overtime e si conferma al settimo posto

Una sola squadra impegnata nella serata di Alps Hockey League 2020-2021 che prevedeva due match. Cortina attendeva la capolista Olimpia Lubiana e il match non ha tradito le attese. Gli ampezzani hanno infatti piegato gli sloveni all’overtime, dopo essere stati acciuffati nel finale della sfida.

SGC Cortina – Olimpia Lubiana 3-2 dopo overtime: ottimo inizio degli ampezzani che passano in vantaggio dopo soli 5:12 minuti con Giftopoulos che sblocca il risultato su assist di Cazzola. Raddoppio già nel primo periodo con lo stesso Cazzola che segna il 2-0 su assist di Pietroniro. Dopo un primo periodo complicato, la capolista si sveglia e accorcia le distanze al minuto 24:15 con Ulamec. Il match prosegue all’insegna dell’equilibrio, fino al pareggio degli sloveni al minuto 57:30 con Cimzar per il 2-2 che riporta tutto in equilibrio. La sfida passa quindi all’overtime, ma bastano appena 21 secondi a Cortina per portare a casa il successo grazie alla rete decisiva di Giftopoulos per il 3-2 che manda in archivio l’incontro.

EC KAC II – Jesenice 1-2