Hockey su ghiaccio

Hockey pista, Serie A1 2021: Lodi pareggia, a Trissino il big match contro Forte dei Marmi

Hockey pista Alberto Greco

La Serie A1 di hockey su pista 2021 ha visto disputarsi quest’oggi due partite del quindicesimo turno, con gli Amatori Wasken Lodi che non hanno approfittato del ko subito dalla Why Sport Valdagno per allungare in classifica, pareggiando 5-5 contro la Bidielle Correggio.

I lombardi hanno sbloccato il punteggio dopo meno di cinque minuti, grazie al solito Jordi Mendez, subendo poi la rimonta avversaria con Geronimo Garcia, Cosimo Mattugini e Mirko Bertolucci, riuscendo poi a tornare negli spogliatoi sul 3-3, dopo le reti di Enric Torner e ancora Mendez. Nella ripresa Correggio ha due volte tentato la fuga, con Mattugini e Nicolas Barbieri, con Lodi che ha risposto con Torner e Francesco Compagno, per il 5-5 finale.

Molte emozioni anche tra Trissino e Forte dei Marmi, nel match che ha visto i vicentini chiudere la prima frazione avanti 3-2, con Davide Motaran che ha pareggiato a meno di venti minuti dalla sirena. Alessandro Faccin ha dunque ristabilito il vantaggio, divenuto triplo dopo i gol di Joao Pinto e Paulo Garcia. Motaran e Xavier Civit hanno provato ad accorciare, ma il definitivo 7-5 lo ha messo a segno Andrea Malagoli, per la quaterna personale.