Hockey su ghiaccio

Hockey pista, Serie A1 2019: cade Lodi contro Breganze, Forte dei Marmi a -3

Giornata numero 12 per la Serie A1 di hockey su pista 2019/2020 che vede la capolista Lodi fermarsi sul campo di uno stoico Lanaro Breganze, capace di rimontare il tiro diretto di Joao Garcia, con le reti di Eloi Mitjans e Gerard Teixido, prima del 2-2 timbrato ancora da Garcia a metà secondo tempo. I giallorossi a questo punto spariscono, e subiscono le reti di Mitjans e Scuccato, per il 4-2 finale.

Si avvicina dunque la GDS Impianti Forte dei Marmi, che contro Sandrigo vola subito sul 3-0, grazie alla doppietta di Marti Casas, subendo l’unica rete solo nel finale con il solito Claudio Lopes.

Pirotecnico successo anche per la Ubroker Scandiano, per 6-5 in casa contro la Impredil Follonica, in cui a far voce grossa è soprattutto David Gelmà, protagonista assoluto con 5 gol, tra cui quella decisiva, messa a segno a meno di cinque minuti dal termine, con la TeamServiceCar Monza vittoriosa 5-3 sul campo del Bassano. Chiude il quadro il 5-3 della Credit Agricole Sarzana sul Montebello.

Domani le ultime due sfide del dodicesimo turno.