Hockey su ghiaccio

Hockey su pista, Serie A1 2019-2020: pari pirotecnico tra Valdagno e Sandrigo, vince Breganze

Quarta giornata di gare nella Serie A1 di hockey su pista 2019-2020 che si è aperta quest’oggi con due anticipi, ad iniziare dal pirotecnico confronto tra Valdagno e Sandrigo, aperto da un parziale di 2-0 dei toscani, firmato dal rigore di Dario Gimenez e dalla rete di Andrè Centeno, prima del pareggio ospite, firmato dalle realizzazioni di Alberto Pozzato e Marc Vazquez.

Sul 3-3 la formazione toscana allunga dunque nuovamente, andando a segno due volte con Enric Torner (la prima su tiro diretto), portandosi sul 5-3. Nel finale torna forte però la compagine vicentina, ed in modo particolare il bomber Claudio Lopes, che impatta sul 5-5 a meno di quattro minuti dal termine.

Rotondo invece il successo del Lanaro Breganze, che si sbarazza 4-1 del neopromosso Montebello, grazie alla doppietta di capitan Gerard Teixido, ma anche alle segnature di Eloi Mitjans e Samuel Amato. Mercoledì 23 ottobre le altre sfide del quarto turno.