SERIE C: vincono Foggia, Monopoli e Potenza. AZ Picerno, pari interno con la Cavese

0 0

Venerdì e sabato sono scese in campo otto squadre nel girone C di Serie C. Il Foggia si è aggiudicato l’atteso derby con il Taranto per 2-0 allo “Zaccheria”, in virtù dei gol siglati da Emmausso (51′) e Salines (58′). Solo un pari per l’AZ Picerno, in casa, al cospetto della Cavese: Fella allo scadere del primo tempo porta in vantaggio gli aquilotti, un gol di Franco al 58′ consente ai lucani di pervenire al pareggio.

Successo esterno, invece, per il Monopoli che rialza prontamente la testa dopo il ko di Catania: la rete siglata da Pace al 19′ del primo tempo decide l’incontro esterno con il Team Altamura per lo 0-1 finale. Tanti gol a Biella, dove passa il Potenza contro la Juventus Next Gen. Bianconeri avanti con Palumbo (4′), la formazione ospite reagisce trovando la via del gol con Schimmenti (22′), D’Auria (43′) e Castorani (50′). Da Graca (64′) accorcia le distanze, gara che si conclude 2-3.

***CLICCA QUI per mettere MI PIACE alla nostra pagina Facebook***

L'articolo SERIE C: vincono Foggia, Monopoli e Potenza. AZ Picerno, pari interno con la Cavese proviene da Tutto Calcio Catania.