Triestina calcio, secondo pari in attesa del mister

0 0

La Triestina targata Giuseppe Marino resta imbattuta. E tale resterà se, come appare scontato (ma non si sa mai) da lunedì arriverà il nuovo allenatore. Due pareggi non sarebbero un granchè per una squadra che naviga nei bassifondi, ma dopo la sei sconfitte consecutive collezionate da Santoni, sono un lusso. O almeno consentono alla squadra di respirare.

[[ge:gnn:ilpiccolo:14691706]]

Una squadra che, come a Trento, è stata presente in campo e anche propositiva soprattutto nel primo tempo. I difetti in difesa e davanti restano ma l’1-1 con la Pro Vercelli premia la tenacia. Dopo una prima frazione con leggera predominanza alabardata, l’Unione ha avuto la forza di recuperare lo svantaggio siglato di testa da Comi ancora una volta su corner.

E’ servita un’invenzione di Correia e la freddezza di Biijleveld a riequilibrare il punteggio. Un passetto in avanti è meglio che niente. In attesa che la società finalmente si pronunci sulla nuova guoida tecnica.