Serie A Femminile, INTER-ROMA 1-1: le nerazzurre la pareggiano nel finale (FOTO)

0 1

Vittoria sfumata nel finale per  la Roma Femminile,  che contro l 'Inter pareggia 1-1. Giallorosse avanti al 42' grazie alla rete di Dragoni . Quando la gara sembrava indirizzata verso la vittoria della squadra di Spugna, nel finale pareggia l'Inter grazie al calcio di rigore di  Karchouni . La Roma manca dunque il sorpasso sulle nerazzurre e resta a -3 dalla Juventus capolista.

Galleria.loadTheme('/themes/azur/galleria.azur.packed.js');Galleria.run("#photogallery-gallery", function() {}, {responsive: true,transition: 'fade',transitionSpeed: 500,imageCrop: true,thumbCrop: 'height',idleMode: 'hover',idleSpeed: 500,fullscreenTransition: false,height: 1.77}); IL TABELLINO

INTER:   Runarsdottir; Merlo (55' Karchouni), Bowen, Andres Sanz, Bartoli; Detruyer (55' Robustellini), Milinkovic, Serturini (46' Polli), Magul (67' Pavan); Wullaert, Cambiaghi A disp. : Piazza, Baldi, Santi, Bugejan, Fordos, Tomaselli, Diaz, Kullashi All. Gianpiero Piovani

ROMA: Ceasar; Thogersen, Linari, Minami, Di Guglielmo; Greggi, Kumagai, Giugliano; Dragoni (67' Glionna), Viens (67' Giacinti), Haavi A disp.: Kreshe, Merolla, Aigbogun, Corelli, Pilgrim, Hanshaw, Pandini, Cissoko, Troelsgaard All . Alessandro Spugna

Arbitro: Mucera. Assistenti: Schirinzi - Storgato. IV Uomo: Atanasov.

Marcatori: 42' Dragoni, 88' Karchouni

Recupero: 1' pt.

LA CRONACA DELLA PARTITA

Secondo tempo 89' - Karchouni dagli undici metri spiazza Ceasar e fa 1-1. 88' - Calcio di rigore per l'Inter. Fallo di Minami su Elisa Polli. 80' Sponda  di testa di Giugliano per Giacinti che, in acrobazia, gira in porta. Conclusione di poco a lato 57' -  Miracolo di Ceasar: Robustellini colpisce di testa a botta sicura, ma l'estremo difensore della Roma vola alla sua destra e salva le giallorosse 52' -  Occasionissima per l'Inter con Cambiaghi che si invola verso la porta difesa da Ceasar. Il tiro col mancino è di poco impreciso e termina al lato della porta giallorossa. 49' - Azione insistita della Roma che va al tiro con Greggi dal limite. Conclusione ribattuta. 46' - Al via la ripresa

Primo tempo 46' - Finisce il primo tempo: Inter 0-1 Roma. 45' - Enorme chance per Giugliano, che fallisce un rigore in movimento e perdona le nerazzurre su assist di Haavi. Concesso un minuto di recupero. 42' - LA ROMA PASSA IN VANTAGGIO! Calcio d'angolo di Giugliano, colpo di testa di Dragoni e palla in rete. 40' - Continua il duello tra Haavi e Runarsdottir e ad avere la meglio è ancora il portiere dell'Inter. 35' - Le giallorosse continuano a spingere e ci provano con Kumagai ma il suo tiro termina ampiamente sopra la traversa. 31' - Ancora Haavi scatenata ma in questo caso Runarsdottir compie un grande intervento e salva il risultato. 30' - Roma a centimetri dal vantaggio con Haavi ma la sua conclusione sfiora il palo e termina di poco fuori. 24' - Ci prova Milinkovic dalla distanza, conclusione deviata in calcio d'angolo. 19' - Ancora pericolosa Serturini ma il tiro è troppo centrale e Ceasar blocca. 18' - Sassata di Dragoni dalla distanza, blocca Runarsdottir. 8' - Prima chance per la Roma: il tiro di Giugliano viene murato dalla difesa avversaria, la palla arriva a Dragoni che calcia ma il suo tiro viene facilmente bloccato da Runarsdottir. 4' - Altro tentativo di Serturini, ma il tiro di spegne nuovamente sul fondo. 2' - Prima conclusione di Serturini, palla alta. 1' - Al via il match.