ORSI: "La Roma meritava di vincere" - MORONI: "Soulé? Se costi 30 milioni devi fare subito la differenza"

0 2

All'interno delle trasmissioni delle emittenti radiofoniche della Capitale l'argomento principale è il pareggio per 1-1 ottenuto allo Stadio Olimpico contro l' Athletic  nel match valido per la prima giornata della first phase dell' Europa League . Fernando Orsi parla di risultato bugiardo: "La Roma meritava di vincere" . Tiziano Moroni , invece, si sofferma sulla prestazione di Matias Soulé : "Se costi 30 milioni devi fare la differenza subito".

_____

Questo e tanto altro in  “Massimo Ascolto“ , rubrica de  LAROMA24.IT  curata dalla redazione. Una passeggiata tra i più importanti programmi radiofonici. Buona lettura.

_____

Il risultato ci sta, la Roma ha giocato bene i primi 30 minuti e il gol è di ottima fattura. Nella ripresa gli spagnoli hanno spinto di più, dopo 10 calci d'angolo e cross alla fine il gol lo prendi. Il pareggio è un buon risultato ( ROBERTO PRUZZO ,  Radio Radio, 104.5, Radio Radio Mattino Sport&News)

L'errore sul gol dell'1-1 lo fanno due tra i giocatori con più esperienza, all'87' non deve saltare nessuno. La Roma meritava di vincere, l'Athletic è una squadra normale ( FERNANDO ORSI ,  Radio Radio, 104.5, Radio Radio Mattino Sport&News)

La Roma mi è piaciuta, non butterei via tutto. Angelino mi è piaciuto tantissimo, è stata una spina nel fianco della difesa basca ( MARIO MATTIOLI ,  Radio Radio, 104.5, Radio Radio Mattino Sport&News)

Primo tempo dominato poi gradualmente la Roma ha perso campo. In questa squadra, oltre ad alcune evidenti carenze strutturali, manca leadership e furia agonistica. In una situazione ambientale come questa, la gente si aspetta che si giochi col coltello tra i denti 95 minuti non 50-60 ( CHECCO ODDO CASANO ,  Retesport, 104.2 )

Pareggio anche sfortunato, ma ieri si è vista continuità con la prestazione della prima Roma di Juric di domenica scorsa. Soulé? Se costi 30 milioni devi fare la differenza subito ( TIZIANO MORONI ,  Retesport, 104.2 )

Benissimo nella prima parte, poi la Roma è calata e credo che sul pareggio finale abbiano inciso anche alcuni cambi fatti dal Juric. Koné non dovrebbe mai uscire dal campo, perché Saud e non El Shaarawy? ( FABIO PETRUZZI ,  Retesport, 104.2 )

Juric dovrà trovare delle soluzioni importanti a destra, una di queste è provare a rilanciare Zalewski. Saud? Dai tempi del figlio di Gheddafi non ricordavo un approccio così imbarazzante al calcio professionistico... ( STEFANO PICCHERI ,  Retesport, 104.2 )

Il pareggio è beffardo e la Roma ha tanto da migliorare, ma le critiche sono eccessive. Il Bilbao è terzo in Spagna, la Roma sta vivendo un momento complicato internamente e a livello ambientale, ieri con più attenzione portavi a casa un'altra vittoria preziosa... ( GIANLUCA PIACENTINI ,  Retesport, 104.2 )