Nations League, Francia-Italia 1-3: Pellegrini fuori al 45', Koné in campo dal 58' e ammonito dopo due minuti

0 2

Allo Stadio Parco dei Principi è andato in scena il big match tra Francia e Italia , valido per la prima giornata della fase a gironi della Nations League , terminato con il risultato di 1-3 a favore degli Azzurri. I padroni di casa sbloccano la gara dopo appena 14 secondi con Barcola , bravo ad approfittare di un grave errore di Di Lorenzo . La Nazionale sbanda, ma con il passare del tempo prende campo e al 30' pareggia i conti grazie a una splendida conclusione di Dimarco su assist di tacco di Tonali . A inizio ripresa, al minuto 50, arriva il sorpasso dell'Italia: Retegui crossa e Frattesi , in spaccata, trafigge Maignan e porta in vantaggio gli uomini di Spalletti . Al 74' Raspadori chiude i conti e permette all' Italia di conquistare i primi tre punti della competizione.

Solo 45 minuti in campo per il giallorosso  Lorenzo Pellegrini , partito titolare nel 3-5-1-1 alle spalle di Mateo Retegui e rimpiazzato all'intervallo da Giacomo Raspadori . Per quanto riguarda la nazionale francese, Manu Koné , neo acquisto della Roma, è entrato in campo al minuto 58 al posto di Youssouf Fofana e poco dopo è stato ammonito per un fallo su Retegui .