0 1

Sono già stati designati gli arbitri per le gare valevoli per la 3a Giornata di Serie C. La partita Juventus Next Gen-Catania, in programma sabato 7 settembre a Biella, sarà diretta da Gianluca Grasso della sezione di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Ferdinando Pizzoni (Frattamaggiore) e Antonio Aletta (Avellino). Quarto ufficiale Davide Gandino (Alessandria)

Due precedenti con il Catania, il pareggio a reti bianche riportato nello scorso campionato con il Monopoli in terra pugliese e la vittoria nella lotteria dei rigori contro il Crotone al “Massimino” in Coppa Italia Serie C, sempre nella passata stagione: in questo caso la gara si concluse con un pirotecnico 3-3 nei minuti regolamentari (gol rossazzurri di De Luca, Dubickas e Di Carmine). Un precedente, invece, per la Juventus Next Gen: la sconfitta casalinga per 2-4 al cospetto della Pergolettese nel 2021, in Serie C girone A.

L’arbitro designato per il match di sabato ha diretto 52 partite in Serie C (Coppa Italia e playoff compresi) estraendo 289 cartellini gialli e 16 cartellini rossi, di cui 12 per somma di ammonizioni, fischiando 18 calci di rigore. Il bilancio aggiornato delle partite dirette in terza serie è di 29 vittorie per le squadre di casa, 12 pareggi e 11 successi per le formazioni impegnate in trasferta, dunque bilancia che pende a favore di chi ha giocato finora tra le mura amiche. Limitatamente al girone C di Serie C, invece, ha diretto 14 incontri estraendo 90 cartellini gialli, 7 rossi e concedendo 7 rigori con un bilancio di 6 successi casalinghi, 7 risultati di parità ed un acuto esterno.

***CLICCA QUI per mettere MI PIACE alla nostra pagina Facebook***

L'articolo JUVENTUS NEXT GEN-CATANIA: arbitra Grasso della sezione di Ariano Irpino. Precedenti e statistiche del direttore di gara proviene da Tutto Calcio Catania.