0 1

Ieri, mentre impazzava il calciomercato con l’ultimo giorno utile per la definizione delle trattative nella finestra estiva, sei squadre del girone C sono scese in campo per disputare per la seconda giornata del campionato di Serie C.

Continua a vincere l’Audace Cerignola dell’ex allenatore rossazzurro Peppe Raffaele, che ha piegato la resistenza dell’ACR Messina imponendosi con il risultato di 2-0 in Puglia. A segno Cuppone (20′) ed il riconfermato Capomaggio (80′). La Juventus Next Gen riscatta il passo falso dell’esordio, andando a vincere per 2-3 sul campo della Casertana.

Falchetti avanti di due gol con Paglino (16′) e Galletta (19′). Risposta bianconera che porta le firme di Da Graca (21′), Anghelè (43) e, nel finale, Papadopoulos (89′). Taranto e Latina, invece, non vanno oltre il pareggio allo stadio “Iacovone”. Padroni di casa che sbloccano la gara al 17′ del primo tempo grazie alla rete di Zigoni, ma gli ospiti non demordono e pareggiano i conti ad inizio ripresa con Scravaglieri (51′).

***CLICCA QUI per mettere MI PIACE alla nostra pagina Facebook***

L'articolo SERIE C: altra vittoria per il Cerignola, pari Latina a Taranto, la Juventus Next Gen rialza la testa proviene da Tutto Calcio Catania.