FOTO - Roma-Empoli 1-2 FT

0 2

Dopo il pareggio col Cagliari, la Roma  cade in casa contro l' Empoli nella seconda giornata di campionato. Avvio positivo dei giallorossi con la conclusione di Pellegrini e i due tentativi di Dovbyk , poi l'Empoli spaventa Svilar con Fazzini , Gyasi e Colombo , che a porta vuota centra la traversa di testa. Nel finale di primo tempo il portiere avversario respinge il colpo di testa di Pellegrini e allo scoccare del 45' Gyasi porta avanti i suoi: Pezzella da sinistra, innescato da Fazzini, crossa sul lato opposto per Gyasi che, dopo la deviazione di Colombo, batte Svilar per il vantaggio dell'Empoli. Nella ripresa De Rossi opta per la difesa a 3, ma è l'Empoli a trovare il raddoppio grazie al calcio di rigore realizzato da Colombo dopo un'ingenuità di Paredes. I giallorossi provano a rimetterla in piedi con il gol di Shomurodov all'80', ma non basta: termina 2-1 per i toscani. Gli scatti del match:

Galleria.loadTheme('/themes/azur/galleria.azur.packed.js');Galleria.run("#photogallery-gallery", function() {}, {responsive: true,transition: 'fade',transitionSpeed: 500,imageCrop: true,thumbCrop: 'height',idleMode: 'hover',idleSpeed: 500,fullscreenTransition: false,height: 1.77});