SERIE C: sconfitta pesante per l’Avellino, Messina fermato sul pari, ok il Monopoli

0 0

Dopo le gare disputate venerdì ed il pareggio del Catania contro il Sorrento, sono scese in campo altre sei squadre per la prima giornata del girone C di Serie C.

Sorprendente sconfitta dell’Avellino, crollato in trasferta sotto i colpi dell’AZ Picerno. Lucani vittoriosi per 4-1, i gol tutti nella ripresa. Vantaggio di Pagliai al 65′, raddoppio di Volpicelli al minuto 76, quest’ultimo firma la doppietta all’87′. Poi, in pieno recupero, Gori accorcia le distanze (91’), prima del poker a firma di Vitali al 95′.

Vince fuori casa il Monopoli, capace d’imporsi sul campo della Turris. Lo 0-2 finale porta le firme di Vazquez (4’) e Pace (36’). Pareggia il Messina tra le mura amiche contro il Potenza: vantaggio iniziale di Caturano (29’), risposta peloritana con la doppietta di Anatriello tra il 50’ e 55’. Al 96’ pari in extremis di Verrengia.

***CLICCA QUI per mettere MI PIACE alla nostra pagina Facebook***

L'articolo SERIE C: sconfitta pesante per l’Avellino, Messina fermato sul pari, ok il Monopoli proviene da Tutto Calcio Catania.