SERIE A: Milan e Lazio ko, doppio 2-1 di Parma e Udinese

0 0

ALTRE NOTIZIE Sconfitte per Lazio e Milan negli anticipi di campionato giocato questo pomeriggio. La squadra di Baroni viene battuta dall’Udinese per 2 a 1.

A segno Lucca dopo cinque minuti, raddoppio di Thauvin nella ripresa (49′). Nel recupero inutile gol di Isaksen dopo che i padroni di casa erano rimasti in dieci per l’espulsione di Kamara.

Sconfitto con identico punteggio il Milan di Fonseca sul campo del Parma: vantaggio di Man al 2′, pareggio di Pulisic al 66′ e gol partita in contropiede di Cancellieri (77′). Rossoneri a un punto dopo due partite: l’ex allenatore giallorosso è già sotto esame.

Giallorossi.net – T. De Cortis

L'articolo SERIE A: Milan e Lazio ko, doppio 2-1 di Parma e Udinese proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.