BARNSLEY-ROMA 0-1 (2' Le Fée): fine primo tempo. Giallorossi in vantaggio, palo di Ndicka (FOTO)

0 1
Alle 18:00 italiane la Roma di mister De Rossi scenderà in campo al St. George's Park per la prima amichevole del ritiro inglese, quinta stagionale. I giallorossi giocheranno contro il Barnsley e il mister ha già scelto leformazioni per le due frazioni di gara. Iniziano dal 1' Ryan in porta, linea a 4 composta da Sangaré, Kumbulla, Ndicka e Angelino . A centrocampo ci saranno Le Fée, Darboe e capitan Pellegrini . In attacco Joao Costa, Abraham e Zalewski . Nel secondo tempo toccherà al seguente 11: Ryan, Celik, Smalling, Mancini, Dahl, Bove, Cristante, Pisilli, Soulé, Dybala, El Shaarawy . Galleria.loadTheme('/themes/azur/galleria.azur.packed.js');Galleria.run("#photogallery-gallery", function() {}, {responsive: true,transition: 'fade',transitionSpeed: 500,imageCrop: true,thumbCrop: 'height',idleMode: 'hover',idleSpeed: 500,fullscreenTransition: false,height: 1.77}); IL TABELLINO ROMA:  Ryan; Sangaré, Kumbulla, Ndicka, Angelino; Le Fee, Darboe, Pellegrini; Joao Costa, Abraham, Zalewski. A disp.: Svilar, De Marzi, Marin; Celik, Smalling, Mancini, Dahl, Cristante, Bove, Pisilli, Soulé, Dybala, El Shaarawy, Nardin, Solbakken. All.: De Rossi. BARNSLEY:  Flavell, Pines, Lopata, Gent, Yoganathan, Dyer, Bland, Lofthouse, Nzondo, Chapman, McCarthy. A disp.:  Nejman, Barrett, James, Farrell, Wilson, McCann, Pickard, Makiessi. All.: Clarke. Arbitro : C. Pawson. Assistenti : G. Fyvie-C. Gough. IV uomo : D. Dutton. Rete: 2' Le Fée (R). LA CRONACA DELLA PARTITA PRIMO TEMPO  45' - Termina la prima frazione di gioco: giallorossi in vantaggio 1-0 grazie al gol in avvio di Le Fée. 43' - Pericoloso il Barnsley: dopo un'uscita pulita dal basso con il portiere, da sinistra Gent crossa al centro dell'area di rigore giallorossa per Dyer, che va a terra ma per l'arbitro è tutto regolare. 28' - Ci prova Pellegrini dal limite dell'area di rigore, ma il suo destro termina alto. 27' - Le Fée trova un bel corridoio per Zalewski che viene chiuso in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Ndicka centra il palo, sulla ribattuta Darboe ci prova dalla distanza. 9' - Bella combinazione tra Abraham e Pellegrini: l'attaccante conclude ma il pallone termina abbondantemente alto. 7' - Conclusione a giro di Pellegrini col destro che termina fuori. 2' - GOL DELLA ROMA! Bel cross di Zalewski da sinistra per l'inserimento di Le Fée in area, al secondo tentativo il centrocampista porta in vantaggio i giallorossi. 1' - Al via il match! PREPARTITA 17.50 - Ecco i giallorossi in campo: Gearing up for our fifth friendly test! ⚙️ #ASRoma | #RomaBarnsley pic.twitter.com/SVw4mrI14m — AS Roma English (@ASRomaEN) August 6, 2024 17.35 - La Roma annuncia l'11 iniziale:   ⬜️?? Here's how we line up for this afternoon’s behind closed door friendly against Barnsley! ? #ASRoma | #RomaBarnsley pic.twitter.com/bBqZkDSOra — AS Roma English (@ASRomaEN) August 6, 2024