ROMA-OLYMPIACOS: 1-1 (17′ Pellegrini, 22′ Rondinei). Termina in parità il test amichevole di Rieti

0 1

AS ROMA NEWSTerzultimo test precampionato per la Roma, che si prepara all’esordio in campionato contro il Cagliari. Oggi a Rieti i giallorossi affronteranno i greci dell’Olympiacos.

Mister De Rossi avrà finalmente a disposizione una rosa più completa grazie agli innesti di Dahl, Soulè e Dovbyk e al ritorno dei nazionali, tutti convocati ad eccezione di Paredes che partirà per il ritiro in Inghilterra.

Vi lasciamo al racconto in diretta del match con le ultime sulle formazioni ufficiali delle due squadre e quindi al racconto della partita con la nostra diretta testuale.

LA CRONACA DEL MATCH

SECONDO TEMPO

92′ – Finita: 1 a 1 tra Roma e Olympiacos. Poche emozioni, partita decisa dai calci di rigore realizzati dalle due squadre nel primo tempo. Nella ripresa palo dei greci con Velde, giallorossi pericolosi solo con El Shaarawy ma di tiri verso lo specchio non se ne sono visti.

90′ – Due minuti di recupero.

89′ – Ammonito Sangarè che trattiene platealmente Velde.

82′ – CAMBI ROMA: dentro Dahl e Graziani, fuori Angelino e Le Fee.

81′ – Ammonito anche Pep Biel.

78′ – Ammonito Biancone che colpisce durissimo Bove.

74′ – TRAVERSA OLYMPIACOS: cross dalla destra che attraversa tutta l’area e trova Velde sul secondo palo, il colpo di testa del giocatore trova il riflesso di Svilar che manda la palla sulla traversa!

72′ – OCCASIONE ROMA: El Shaarawy si accentra e tira a giro, palla fuori non di molto!

68′ – CAMBI ROMA: dentro Kumbulla e Pisilli, fuori Ndicka e Soulè.

65′ – Cooling break per le due squadre.

62′ – Ammonito Le Fee per un fallo tattico a centrocampo.

60′ – Roma pericolosa: buon movimento di Le Fee che riceve palla in area, cross basso deviato, il portiere dell’Olympiacos deve salvare in angolo.

54′ – OCCASIONE ROMA: Dybala in area libera il sinistro ma colpisce Dovbyk, la palla termina a lato!

46′ – Al via la ripresa. Nella Roma dentro Smalling per Mancini, Sangarè per Celik, Bove per Cristante, Dybala per Pellegrini, El Shaarawy per Zalewski e Dovbyk per Abraham.

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce dopo un minuto di recupero questo primo tempo: uno a uno tra Roma e Olympiacos. Vantaggio su rigore dei giallorossi con Pellegrini, pareggio dei greci sempre dal dischetto con Rodinei. Poche le occasioni create dai ragazzi di De Rossi, più spigliati i greci.

43′ – Olympiacos pericoloso: cross dalla destra di Biancone, Kostoulas prova a girare col destro, palla che non inquadra la porta.

31′ – OCCASIONE ROMA: bel tacco di Soulè a smarcare Pellegrini in area, cross basso per Celik che di tacco non impatta sul pallone!

22′ – GOL DELL’OLYMPIACOS: pari di Rondinei che dal dischetto non sbaglia. Svilar aveva indovinato l’angolo ma ha solo sfiorato la sfera.

20′ – Rigore assegnato stavolta all’Olympiacos: fallo di Celik su Velde.

17′ – GOL DELLA ROMA! Pellegrini dal dischetto porta vanti i giallorossi: rigore angolato, il portiere avversario era riuscito a toccarla ma non a trattenerla!

15′ – Rigore ROMA! Atterrato Abraham in area dopo una bella percussione di Angelino.

9′ – Olympiacos pericoloso con un cross dalla destra sul secondo palo, Celik provvidenziale in chiusura: palla in angolo.

0′ – Fischio dell’arbitro, al via il match!

ROMA-OLYMPIACOS, LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA:  Svilar; Celik, Mancini, Ndicka, Angelino; Pellegrini, Cristante, Le Fee; Soulè, Abraham, Zalewski. All.: De Rossi.
A disp.: Ryan, Marin, Solbakken, Sangarè, Joao Costa, Darboe, De Marzi, Dovbyk, Graziani, Kumbulla, Bove, Nardin, Smalling, Dybala, El Shaarawy.

OLYMPIACOS: Tzolakis, Ortega, Biancone, Pirola, Velde, Pep Biel, Chiquinho, Rondinei, Bakoulas, Andreas Ntoi, Kostoulas. All.: Mendilibar.
A disp.: Yaremchuk, Batalha, Masouras, Joao Pedro, Nelson,Retsos, Papakanellos, Apostolopoulos, Koutsidis, Mouzakitis, Anagnostopouloos, Paschalakis.

Giallorossi.net – Andrea Fiorini

L'articolo ROMA-OLYMPIACOS: 1-1 (17′ Pellegrini, 22′ Rondinei). Termina in parità il test amichevole di Rieti proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.