FOTO - Roma-Olympiacos 1-1

0 7
Allo stadio Manlio Scopigno di Rieti, la Roma ha disputato l'ultima amichevole prima della partenza per l'Inghilterra, dove i giallorossi svolgeranno la seconda parte del ritiro pre campionato. Il match contro l' Olympiacos è terminato 1-1, con le reti di Pellegrini e Rodnei , entrambe arrivate su calcio di rigore. Nella prima frazione di gioco, i giallorossi sono confusionari e sebbene offensivamente il trio Soulé - Dybala - Pellegrini funzioni, dietro la linea difensiva lascia troppo spazio ai greci, costringendo più volte Svilar all'intervento. Nella ripresa, anche grazie al contributo del debuttante Artem Dovbyk , il club capitolino prende coraggio e schiaccia la formazione di Mendilibar nella propria metà campo senza, però, riuscire a concretizzare. Neanche i cambi di Daniele De Rossi riescono a smuovere il punteggio dal risultato di 1-1 e la sfida termina così in pareggio. La prima parte del ritiro della Roma finisce, dunque, con una vittoria, due pareggi ed una sconfitta. Ecco i migliori scatti del match appena concluso. Galleria.loadTheme('/themes/azur/galleria.azur.packed.js');Galleria.run("#photogallery-gallery", function() {}, {responsive: true,transition: 'fade',transitionSpeed: 500,imageCrop: true,thumbCrop: 'height',idleMode: 'hover',idleSpeed: 500,fullscreenTransition: false,height: 1.77});