Amichevole a Feltre: Dolomiti Bellunesi-Padova 0-1

Amichevole

DOLOMITI BELLUNESI – PADOVA 0-1

Reti: 43°st Faedo

DOLOMITI BELLUNESI: Lazar, Parlato, Alcides, Cossalter, Perez, Chiesa, Brugnolo, Tardivo, Olonisakin, Marangon, Masut.

Subentrati nella ripresa: Mbaye, Ciurletti, Pegoraro, Pirrone, Diallo, De Paoli, Visinoni, Fagan, Schenal, Faso, Fant, Bernardi, Mares. Allenatore: Zanini

PADOVA: Fortin, Kirwan (25°st Villa), Favale (25°st Belli), Granata (25°st Delli Carri), Perrotta (25°st Crisetig), Crescenzi (25°st Faedo), Varas (25°st Bianchi), Fusi (25°st Capelli), Spagnoli (25°st Bortolussi), Liguori (25°st Russini), Montrone (1°st Tumiatti, 38°st Targa).

In panchina: Carniello, Delli Carri, Villa, Bianchi, Belli, Capelli, Crisetig, Palombi, Bortolussi, Russini, Faedo, Targa. Allenatore: Andreoletti

Arbitro: Riccardo Tolio di Bassano (Vincenzo Vacca di Bassano, Stefano Toniatto di Bassano)

Stadio Zugni Tauro di Feltre – Terza uscita stagionale per il nuovo Padova allenato da Mister Matteo Andreoletti contro Dolomiti Bellunesi, compagine di Serie D. Biancoscudati subito in avanti e vicini alla marcature del vantaggio con Spagnoli. Al 10° miracolo di Lazar che respinge una girata al volo acrobatica di Spagnoli su assist dalla destra di Montrone! Al 16º Fusi ruba palla al limite, scambia con Liguori e prova il diagonale, messo in angolo da Cossalter. Al 24° Granata anticipa Olonisakin a tu per tu con Fortin e spazza in angolo. Al 30° Marangon prova il tiro a giro dal limite, palla che sorvola l’incrocio. Bell’azione del Padova al 34° conclusa con una botta di Liguori da limite, Lazar mette in angolo. Prima frazione che si conclude sul risultato di 0-0. Ad inizio ripresa Marangon vicino alla rete, un grande intervento di Fortin gli nega la gioia del gol. All’11° il Padova giunge alla conclusione in tre occasioni consecutive, respinge sempre la difesa bellunese. Al 15° bolide di Fagan dal limite, si distende Fortin a mettere in angolo. Al 21° ci prova Varas dal limite, palla alta sopra la traversa. Al 25° Andreoletti cambia l’11 titolare, Russini guadagna subito un fallo dal limite: punizione a giro che sfiora l’incrocio dei pali. Al 32° progressione sulla sinistra di Villa, conquista un corner. Al 40° azione spettacolare del Padova che porta Bortolussi alla conclusione, grande parata di Mbaye sulla linea. Al 42° Russini in slalom viene steso in area, l’arbitro lascia proseguire tra le proteste. Al 43° Faedo si lancia in contropiede sulla fascia, scambia con Bortolussi chiudendo il triangolo, davanti a Mbaye lo fulmina con un diagonale sotto la traversa. Al 45° Mbaye esce male su un corner, ma il Padova non ne approfitta per raddoppiare. Finisce con la vittoria del Padova grazie al gol di Faedo.

L'articolo Amichevole a Feltre: Dolomiti Bellunesi-Padova 0-1 proviene da Padova Calcio.