Reti: 4° Fischnaller, 35° Varela, 20°st Bortolussi, 45°st Varas rig.

PADOVA: Fortin, Delli Carri (22°st Crescenzi), Villa (22°st Favale), Belli (22°st Kirwan), Faedo (22°st Targa), Crisetig (22°st Fusi), Capelli (22°st Tumiatti), Bianchi (22°st Varas), Bortolussi (22°st Spagnoli), Russini (22°st Liguori), Palombi (22°st Montrone).

In panchina: Carniello, Crescenzi, Targa, Favale, Kirwan, Tumiatti, Spagnoli, Montrone, Varas, Liguori, Fusi. Allenatore: Andreoletti

TORRES: Zaccagno (Petriccione 45′); Fabriani (Idda 45′), Antonelli (Verduci 45′), Dametto (Coccolo 45′); Liviero (Guiebre 45′), Brentan (Masala 45′), Giorico (Nunziatini 45′), Zecca (Zambataro 45′); Scotto (C) (Sanat 45′), Fischnaller (Goglino 45′), Varela (Mastinu 45′). Allenatore: Greco.

In panchina: Petriccione, Verduci, Coccolo, Idda, Zambataro, Masala, Patricio, Mastinu, Nunziatini, Stangoni, Petricciuolo, Guiebre, Sanat. Allenatore: Greco

Arbitro: Vittorio Branzoni di Mestre (Pietro Fortugno di Mestre, Massimiliano Quaglia di Mestre)

Campo Comunale Sottocastello – Pieve di Cadore (BL). Seconda uscita stagionale per il nuovo Padova allenato da Mister Matteo Andreoletti contro la Torres, la scorsa stagione classificatasi 2° nel Girone B della Serie C. Al 4° minuto, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, un destro al volo dal limite dell’area di Fischnaller si insacca alle spalle di Fortin portando in vantaggio la compagine sarda. Padova subito vicino al pareggio con Palombi, fa buona guardia la difesa rossoblu. Al 13° Crisetig imbecca Villa, dribbling sul marcatore diretto e diagonale che termina di poco alto sopra la traversa. Al 23º Fortin blocca una progressione di Scotto, risponde un minuto dopo Zaccagno che anticipa Bortolussi in uscita. Al 32º bolide di Dametto direttamente sul fondo. Al 35º su un cross basso di Scotto, tocco fortunoso di Varela in mezzo all’area che inganna Fortin e porta al raddoppio la Torres. Sardi vicino al tris con Liviero. Primo tempo che termina con la Torres avanti di due marcature. Molti cambi nella Torres nella ripresa, Andreoletti non effettua invece sostituzioni.
Nella ripresa inizia meglio il Padova, ma la prima palla pericolosa è di Masala che di testa raccoglie un suggerimento di Mastini, ma mette sul fondo. Al 14º grande azione insistita del Padova, l’ultima conclusione è di Bianchi sulla quale si distende Petriccione mettendo in corner. Al 20º incursione di Capelli sulla destra, palla in mezzo dove Bortolussi di tacco mette alle spalle di Petriccione. Al 22° Andreoletti cambia gli 11 in campo ad eccezzione di Fortin, subito Liguori ci prova da dentro l’area di rigore, conclusione smorzata e palla sul fondo. Al 28° Spagnoli lancia Favale nello spazio, il suo traversone in mezzo velenoso viene messo in angolo. Al 32° Petriccione anticipa in uscita Spagnoli evitando il pareggio. Al 39° Favale viene steso al limite dell’area dopo una lunga progressione. Ancora Favale, un minuto dopo, va per vie centrali e prova il bolide, il portiere si salva in angolo. Al 44° Liguori conquista un calcio di rigore allo scadere, realizza il penalty Varas spiazzando Petriccione. Risultato finale 2-2 tra Padova e Torres.