KOSICE-ROMA 1-1: ritmi bassi e poche occasioni, Pisilli salva i giallorossi all’85’ (FOTO)

0 2
Il secondo test di questo ritiro pre campionato termina in parità. Alla Košická Futbalová Aréna lo scontro tra Kosice e Roma finisce 1-1. Al vantaggio iniziale dei padroni di casa con Takac ha risposto il giovane Niccolò Pisilli . Partita molto sottotono da parte dei giallorossi,  ancora sulle gambe e senza tanti titolari. Primo tempo con ritmi molto blandi e con poche occasioni da una parte e dall'altra. Nei secondi 45 minuti invece, la Roma fa fatica a ripartire e subisce il contraccolpo del vantaggio avversario, siglato da Takac al 53' in seguito a un grave errore di Darboe durante la costruzione dal basso. I giallorossi alzano i giri del  motore nel finale e Pisilli pareggia i conti al minuto 85 dopo una bella sponda di Graziani . Il classe 2004 salva così una serata non positiva dal punto di vista fisico. IL TABELLINO KOSICE : Sipos (82' Teplan); Kruzliak, Gorosito (65' Krivak), Innocenti (65' Jakubko); Fabis (Dos Santos), Gallovic (Sovic), Zsigmund (65' Varga), Fasko (77' Miljanic), Bokros (65' Magda); Pacinda (10' Takac, 82' Korba), Medved (65' Niarchos). A disp.:  Kira, Jones. All .: Geri. ROMA : Svilar (46' Ryan); Sangare (64' Feola), Ndicka (64' Reale), Kumbulla (64' Nardin), Angelino (64' Cama); Bove (46' Pisilli), Darboe (64' Levak), Le Fée (64' Graziani); Baldanzi (64' Cherubini), Solbakken (64' Sugamele), Joao Costa (46' Zalewski). A disp. : Boer, Plaia, Marchetti, Almaviva. All . De Rossi. Arbitro:  Gemzicky. Marcatori: 53' Takac, 85' Pisilli. Recupero: 2' pt. Note: presenti alla Košická Futbalová Aréna 12.500 spettatori. LA CRONACA DELLA PARTITA Secondo tempo 92' - Triplice fischio alla Košická Futbalová Aréna. Termina quindi 1-1 il secondo test della Roma di Daniele De Rossi. Al gol di Takac ha risposto Pisilli. 90+1' Kosice ancora pericoloso. Colpo di testa di uno scatenato Miljanic. Ryan si fa trovare pronto. 85' - PAREGGIO DELLA ROMA! Bell'azione della Roma. Graziani e Pisilli dialogano tra di loro ed il numero 61 trova lo spazio per battere il portiere avversario. 83' - Padroni di casa nuovamente pericolosi. Sempre Miljanic riesce ad andare via alla marcatura di Nardin e tenta la conclusione. Ryan para e mette in angolo. 80' - Occasione Kosice. Miljanic ci prova con un tiro-cross che termina però sul fondo. 68' - Ci prova Luigi Cherubini. Il classe 2004 riceve palla al limite dell'area, vede un pò di spazio e tenta la conclusione. Tiro che finisce alto sopra la traversa. 65' - Cambi anche per il Kosice: in campo Jakubko, Varga, Magda, Niarchos e Krivak per Innocenti, Zsigmund, Bokros, Medved e Gorosito. 64' - Altri cambi per la Roma: in campo Graziani, Reale, Nardin, Feola, Sugamele, Levak, Cherubini e Cama per Le Fée, Ndicka, Sangare, Solbakken, Darboe, Baldanzi e Angelino. 53' - KOSICE IN VANTAGGIO! Grave errore di Darboe in fase di impostazione, Fasko recupera il pallone e serve Takac, che davanti a Ryan non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. 50' - Punizione di Angelino, Kumbulla mette in mezzo ma la palla viene allontana dalla difesa. 46' - Al via la ripresa. Tre cambi per De Rossi: in campo Ryan, Pisilli e Zalewski per Svilar, Bove e Joao Costa. Primo tempo 48' - Fine primo tempo. 47' -  Super slalom di Baldanzi, che viene steso al limite dell'area. Angelino calcia la punizione ma il tiro si infrange sulla barriera. 46' - Fasko scappa via alla difesa della Roma e si invola verso la porta, il calciatore del Kosice mette in mezzo, ma Sangaré salva tutto con una scivolata provvidenziale. 45' - Assegnati 2 minuti di recupero. 40' - La Roma resta in controllo del match, ma non riesce a essere incisiva in attacco. 35' - Cross insidioso di Angelino, Le Fée anticipato dall'uscita del portiere del Kosice. 33' - Punizione dal limite dell'area per il Kosice: conclusione a giro di Fasko sul palo di Svilar, palla fuori. 32' - Contropiede fulmineo del Kosice, ma è bravo  Sangaré a recuperare l'avversario e a sporcare l'azione in fallo laterale. 29' - Joao Costa resta a terra dopo un contrasto. 25' - Si riparte. 23' - Cooling break. 22' - Errore in fase di impostazione del Kosice, i giallorossi recuperano il pallone nell'area avversaria ma la conclusione di Solbakken si infrange contro il muro giallo. 10' - La prima conclusione del match viene effettuata da Baldanzi, ma il suo mancino termina al lato. Intanto il Kosice effettua un cambio: fuori Pacinda e dentro Takac. 3' - Ancora nessuna occasione, le squadre si studiano in attesa di trovare un varco. 1' - Inizia la partita. PREPARTITA 19:15 - Squadra arrivata allo stadio ed ora in campo per il riscaldamento #KosiceRoma ⏳ pic.twitter.com/SNtaCL1oV4 — AS Roma (@OfficialASRoma) July 22, 2024 18:35 - Anche il Kosice annuncia la formazione ufficiale.   Visualizza questo post su Instagram   Un post condiviso da FC Košice (@fckosice) 18:31 - La Roma annuncia la sua formazione ufficiale. ? Ecco la nostra formazione! #KosiceRoma | #ASRoma pic.twitter.com/wdulwNj5Vh — AS Roma (@OfficialASRoma) July 22, 2024