FOTO - Kosice-Roma 1-1

0 9
Alla Košická Futbalová Aréna è andata in scena l'amichevole tra Kosice e Roma e si è conclusa con il punteggio di 1-1: dopo il vantaggio iniziale siglato da Takac , i giallorossi sono riusciti a trovare il pareggio grazie a Pisilli al minuto 85. I ritmi del match sono bassi e la prima conclusione arriva solamente al minuto 10, quando Baldanzi si accentra e calcia con il mancino, ma il suo tiro termina largo. I giallorossi chiudono il Kosice nella propria metà campo, ma gli slovacchi si difendono con ordine e limitano la pericolosità degli uomini di De Rossi . Il primo tiro del Kosice arriva al minuto 33: Fasko calcia una punizione pericolosa e prova a sorprendere Svilar sul suo palo, ma la palla termina sul fondo. Poco dopo Fasko scappa alla difesa della Roma e si invola verso la porta, il calciatore del club slovacco crossa, ma Sangaré salva tutto in scivolata. L'ultima azione capita sui piedi di Angelino , ma la sua punizione si infrange sulla barriera. La ripresa si apre con una sorpresa: Darboe commette un grave errore nella costruzione dal basso e regala il pallone a Fasko, il quale serve Takac, che da due passi non sbaglia e buca Ryan (entrato a inizio ripresa). De Rossi prova a scuotere la squadra effettuando numerose sostituzioni e inserendo in campo molti giovani ed è proprio Pisilli a pareggiare i conti al minuto 85: velo del centrocampista, sponda di Graziani e rifinitura di Pisilli, il quale trafigge Sipos e sigla la rete del definitivo 1-1. Ecco i migliori scatti della prima frazione di gioco. Galleria.loadTheme('/themes/azur/galleria.azur.packed.js');Galleria.run("#photogallery-gallery", function() {}, {responsive: true,transition: 'fade',transitionSpeed: 500,imageCrop: true,thumbCrop: 'height',idleMode: 'hover',idleSpeed: 500,fullscreenTransition: false,height: 1.77});