Calcio, Europeada: gli Sloveni d’Italia sconfitti dai Tedeschi d’Ungheria

0 1

TRIESTE. Ancora nulla da fare per la selezione degli Sloveni d’Italia impegnata nell’Europeada in corso di svolgimento in Germania del Nord.

Sempre sotto una fitta pioggia, ma questa volta sul terreno di gioco della cittadina di Schleswig, le Žile del ct Mario Adamič sono state sconfitte per 2-1 dalla selezione degli Ungarndeutsche, i Tedeschi d’Ungheria.

Sommando questo ko a quello dell’esordio contro il Friûl, il destino degli Sloveni d’Italia è davvero in salita per raggiungere i quarti di finale.

E pensare che anche contro i Tedeschi d’Ungheria il match si era messo sui binari giusti grazie al vantaggio siglato al 19’ da Mattia Gotter Hervè, giocatore tesserato con il Sistiana Sesljan. Al 33’ però gli Ungarndeutsche hanno siglato il momentaneo pari con una rete di Uduardi.

Nella ripresa, a 16’ minuti dal fischio finale, dopo che Savi si era superato respingendo un calcio di rigore, è arrivato il raddoppio dei Tedeschi d’Ungheria, sempre firmato da Uduardi, che ha di fatto chiuso la contesa.

La formazione degli Sloveni d’Italia: Savi, Ražem, Mattia Codromaz, Simeoni, Paravan (Ocretti), Alessio Codromaz (Renar), Liut (Tabai), Juren, Gotter, Pitacco, Semolič (Franzot).

Nell’altro incontro del girone i Friulani hanno battuto 4-1 gli Ungheresi di Romania.

Martedì 2 luglio, alle 15, ultima fatica per le Žile, a Eckernförde, contro gli Ungheresi di Romania. Alle 17.30 il Friûl affronterà i Tedeschi d’Ungheria.