LA PARTITA – Fiorentina-Napoli 2-2, solo un pari al Franchi

0 1

il Napoli non va oltre il 2-2 contro la Fiorentina. Nel primo tempo apre le marcature Rrahmani, risponde la Fiorentina prima con Biraghi e poi con Nzola. Nella ripresa gli azzurri trovano il pari con Kvaratskhelia.

PRIMO TEMPO

All’8’ passa in vantaggio il Napoli con Rrahmani che sugli sviluppi di un calcio d’angolo spedisce il pallone in rete. Al 13’ ci prova Kvaratskhelia da fuori area con un tiro a girò, ma il pallone termina alto. La Fiorentina prova ad attaccare in numerose occasioni e al 39’ trova il gol con una conclusione di Biraghi da calcio di punizione. Al 41’ arriva anche il raddoppio dei viola con Nzola. Al 45’ l’arbitro assegna un minuto di recupero e al 46’ termina il primo tempo.

SECONDO TEMPO

Al 58’ arriva il pareggio del Napoli con Kvaratskhelia che si rende protagonista di un gran gol su calcio di punizione. All’81’ calcio di rigore per la Fiorentina, ma l’arbitro dopo il consulto al VAR lo annulla. Al 9”’ l’arbitro assegna 5 minuti di recupero e al 95’ termina la gara.

IL TABELLINO

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano 6; Dodô 6.5, Milenkovic 5.5, Martinez Quarta 5.5, Biraghi 7 (78′ Parisi 6); Arthur 6 (87′ Maxime Lopez s.v.), Bonaventura 5.5; Nico Gonzalez 6, Beltran 6 (78′ Mandragora 6), Kouamé 5.5 (67′ Ikoné 5.5); Nzola 7 (67′ Belotti 6). All. Italiano

Napoli (4-3-3): Meret 6; Mazzocchi 6, Rrahmani 6.5, Ostigard 6, Olivera 5.5; Anguissa 5.5, Lobotka 5.5, Cajuste 5; Politano 6 (76′ Ngonge 6), Simeone 5.5 (76′ Raspadori 6), Kvaratskhelia 7.5 (86′ Lindstrom s.v.). All. Calzona

Arbitro: Marchetti

Ammoniti: Kvaratskhelia (N), Cajuste (N), Mandragora (F)

Reti: 8′ Rrahmani (N), 40′ Biraghi (F), 42′ Nzola (F), 57′ Kvaratskhelia (N)

Mariano Potena

The post LA PARTITA – Fiorentina-Napoli 2-2, solo un pari al Franchi first appeared on PianetAzzurro.it, news sul Calcio Napoli e sul mondo delle scommesse.