Serie A, Lazio-Empoli 2-0: Patric e Vecino portano i biancocelesti momentaneamente a -1 da Roma e Atalanta

0 0
La Lazio soffre, ma batte 2-0 l' Empoli e continua a inseguire il sogno Champions . I biancocelesti rischiano di andare in svantaggio in più occasioni, ma gli attaccanti dei toscani perdonano Mandas , il quale compie anche alcuni interventi decisivi per mantenere la parità. L'equilibrio viene spezzato all'ultima azione del primo tempo: calcio d'angolo di Zaccagni e zampata di Patric , che porta in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa l'Empoli si rende pericoloso, ma Vecino sigla la rete del definitivo 2-0 al minuto 89 e chiude i giochi. Grazie a questo successo gli uomini di Tudor salgono a quota 59 punti e si portano momentaneamente a -1 da Roma (una partita in meno) e Atalanta (due partite in meno); l'Empoli invece resta diciassettesimo a +2 dalla zona retrocessione.