LA PARTITA – Napoli-Bologna 0-2, gli azzurri cadono al Maradona

0 1

Il Napoli perde al Maradona contro il Bologna 2-0. Apre le marcature ‘Ndombele, poco dopo raddoppia Posch.

PRIMO TEMPO

All’8’ passa in vantaggio il Bologna con ‘Ndoye, che con un colpo di testa spedisce il pallone in rete. Dopo pochi minuti arriva an ne il raddoppio degli ospiti con Posch. Al 20’ calcio di rigore per il Napoli per un fallo su Osimhen, dal dischetto sbaglia Politano, tiro parato. Al 41’ conclusione di Lobotka dal limite dell’area, il pallone termina di poco alto. Al 45’ l’arbitro assegna un minuto di recupero e al 46’ termina il primo tempo.

SECONDO TEMPO

Al 70’ Ngonge serve Osimhen che prova il tiro, Ravaglia ci arriva e il pallone termina di poco fuori. Azzurri poco convincenti sia in fase difensiva che offensiva. Al 90’ l’arbitro assegna 4 minuti di recupero e al 94’ termina la gara.

IL TABELLINO

Napoli (4-3-3): Meret 6; Di Lorenzo 4, Rrahmani 5, Juan Jesus 5, Olivera 4,5 (81′ Mazzocchi sv); Anguissa 4,5 (81′ Traorè sv), Lobotka 5, Cajuste 5 (71′ Raspadori 5,5); Politano 4,5 (61′ Ngonge 6), Osimhen 5, Kvaratskhelia 5 (81′ Simeone sv). All. Calzona.

Bologna (4-2-3-1): Ravaglia 7,5; Posch 7, Lucumì 6,5, Calafiori 7, Kristiansen 6; Freuler 6 (82′ El Azzouzi sv), Aebischer 6; Odgaard 7 (55′ Orsolini 6), Urbanski 6,5 (72′ Fabbian 6), Ndoye 7 (55′ Saelemaekers 6); Zirkzee 6 (72′ Castro 6). All. Thiago Motta.

Arbitro: Pairetto

Reti: 9′ Ndoye (B), 12′ Posch (B)

Ammoniti: Kvaratskhelia (N), Cajuste (N), Lucumì (B)

The post LA PARTITA – Napoli-Bologna 0-2, gli azzurri cadono al Maradona first appeared on PianetAzzurro.it, news sul Calcio Napoli e sul mondo delle scommesse.