SUPERCOPPA SERIE C NOW: VITTORIA ESTERNA DEL MANTOVA CONTRO LA JUVE STABIA

0 1

Firenze, 11 maggio 2024. Il Mantova vince la seconda partita del “Girone a 3 squadre” di Supercoppa di Serie C NOW contro la Juve Stabia e conquista tre punti importanti. La compagine lombarda, dopo la sconfitta nella gara inaugurale contro il Cesena per 2-1, batte la vincente del girone C della Serie C NOW col risultato di 1-4.

Al termine della prima frazione di gioco Mantova in vantaggio grazie alle reti di Wieser (19’), Fiori (33’) e Bragantini (45’+3); nella ripresa, al minuto 57’, il gol di Buglio ha ridato speranza ai padroni di casa che, però, si sono dovuti arrendere dopo la rete del definitivo 1-4 realizzata da Monachello su rigore (90’+6).

La situazione nella classifica del girone è la seguente: Cesena 3 punti, Mantova 3 punti e Juve Stabia 0 punti. Sarà decisivo, dunque, l’incontro del “Manuzzi”, in programma domenica 19 maggio alle 17:45, tra Cesena e Juve Stabia (diretta Rai Sport e NOW): una vera e propria finalissima che porterebbe tutte le squadre a quota tre punti in caso di vittoria dei campani.

(Foto: Juve Stabia)