SAMPDORIA: 12 Scardigno, 5 Uberti, 8 Conti, 10 Leonardi(67′ Pozzato), 15 Lotjonen, 22 Alesi(67′ Chilafi), 24 Polli, 26 D’Amore, 31 Langella, 35 Georgiadis(67′ Ovalle), 40 Buyla

A disposizione: 1 Gentile, 7 Pozzato, 14 Chilafi, 18 Sa Gomes, 19 Chiesa, 21 Meloni, 30 Ovalle, 39 Ventre, 46 Malanca, 49 Zeqiraj, 50 Genovese

EMPOLI: 13 Vertua, 3 Majdandzic, 6 Bacci, 8 Stoyanov(67′ Bacciardi), 9 Corona, 29 Tosto, 44 Bonassi, 71 Pauliuc, 80 Vallarelli, 87 Nabian, 96 El Biache

A disposizione: 75 Poggiolini, 2 Gaj, 15 Falcusan, 16 Stassin, 17 Ansah, 18 Popov, 23 Huqi, 24 Bacciardi, 30 Lauricella, 35 Orlandi, 98 Dragoner

Ammoniti: 60′ Polli (S), 71′ Corona (E), 76′ D’Amore (S)

Espulsi: 71′ Corona (E)

LIVE MATCH

PRIMO TEMPO

1′: Inizia il Match al ” Tre Campanili” di Bogliasco

2′: Gran lavoro di sponda di Corona per l’inserimento di El Biache che col destro non trova la porta

4′: Primo calcio d’angolo del match è per la Sampdoria, è uno schema per liberare il tiro da fuori di Conti che non inquadra la porta

7′: Chiuso bene da Tosto in calcio d’angolo il tentativo di rientrare sul sinistro in area da parte del capitano blucerchiato Conti

10′: Rischia Vertua sulla pressione degli attaccanti ed è costretto a buttare la palla in rimessa laterale

14′: Samp che attacca con insistenza sulla sua fascia destra

16′: Gioco fermo, espulso un componente della panchina dell’Empoli per reiterate proteste

18′: Primo squillo della gara con il tiro di Uberti da fuori area che sfiora la traversa

21′: Leonardi crea il panico sulla fascia sinistra e costringe i giocatori dell’Empoli al fallo per fermarlo

23′: Non riesce Vallarelli a dosare bene il passaggio che avrebbe messo Stoyanov solo davanti al portiere

28′: Combina bene l’Empoli sulla tre quarti avversaria ma non riesce a trovare l’ultimo passaggio per mandare in porta l’uomo

32′: GOOOOOOOOOOOOOOOL DELL’EMPOLI CON BONASSI. Punizione dalla sinistra di Bacci e Bonassi lasciato completamente solo col piattone da due passi non sbaglia e porta in vantaggio l’Empoli.

34′: Gioco momentaneamente fermo per l’infortunio di Corona

39′: Empoli che nonostante il vantaggio non rinuncia ad attaccare

44′: Empoli ancora pericoloso con il tiro da fuori di El Biache deviato da Corona che costringe Scardigno ad un super intervento

45′: Concesso 1 minuto di recupero

46′: Finisce 1-0 per l’Empoli il primo tempo

SECONDO TEMPO

45′: RICOMICIA IL MATCH

48′: Primo corner del secondo tempo è a favore dell’Empoli dopo il tiro deviato di Vallarelli

49′: Dopo il corner prova la ripartenza veloce la Sampdoria ma El Biache torna e recupera il pallone

53′: Buona palla verticale di Bacci per El Biache che viene però chiuso in angolo

59′: Ottima sfonda di testa di Corona per Stoyanov che prova il tiro ma viene deviato in angolo

60′: GOOOOOOOOOOOOOOL DELL’EMPOLI , HA SEGNATO NABIAN. Su calcio d’angolo respinge il portiere, Pauliuc la rimette dentro e Nabian di testa la mette dentro da due passi.

62′: Gran passaggio di Vallarelli col filtrante per Nabian che con la punta non riesce a superare il portiere

65′: In contropiede Bonassi prova il lancio per Nabian ma il portoghese sbaglia il controllo e si fa rimontare dal difensore

67′: Nell’Empoli fuori Stoyanov dentro Bacciardi, nella Samp fuori il 10 Leonardi dentro Pozzato, fuori 35 dentro 30, dentro anche Thaigo Gomes

71′: ESPULSO CORONA. Prima ammonito per simulazione e poi ha detto qualcosa all’arbitro che gli ha fatto tirare fuori il rosso. Empoli ora in 10. Non una grande prestazione oggi del direttore di gara.

75′: Ammonito D’Amore per un brutto fallo in ripartenza su Bonassi. Non ravvisato poi un fallo abbastanza evidente su El Biache al limite dell’area sempre nella stessa azione.

L'articolo PRIMAVERA | SAMPDORIA – EMPOLI LIVE SU PE proviene da PianetaEmpoli.