A disposizione: 13 Vertua, 2 Gaj, 3 Majdandzic, 6 Bacci, 8 Stoyanov, 10 Sodero, 15 Flacusan, 16 Stassin, 17 Ansah, 19 Popov, 26 Tempre

TORINO: 1 Abati, 3 Casali, 5 Ruszel, 10 Dell’aquila, 14 Padula, 18 Perciun, 21 Silva, 24 Azevedo, 26 Bonadiman, 30 Dalla Vecchia, 47 Muntu

A disposizione: 22 Brezzo, 6 Rettore, 8 Acar, 11 Mullen, 17 Ciammaglichella, 19 Longoni, 25 Dellavalle, 27 Gabellini, 29 Njie Alieu, 72 Franconi, 77 Marchioro

Espulsi:

.

LIVE MATCH

1°TEMPO

1′: Inizia il match a Petroio tra Empoli e Torino

1′: Subito pericoloso il Torino con un tiro che il portiere devia con la palla danza sulla linea, allontanata poi da Tosto

3′: Pallone sanguinoso perso da Dragoner, il 14 avversario tenta la conclusione ma viene respinta da Indragoli

6′: Corona prova a pescare Vallarelli con un pallo filtrante ma il triangolo non si chiude per l’ottimo intervento del difensore avversario

7′:Ancora Corona a cercare l’inserimento del compagno stavolta in favore di Cesari, pallone troppo lungo e controllato dal portiere

12′: Contropiede innescato dal recupero palla di Nabian , tenta il tiro da fuori Cesari col sinistro deviato in angolo dal portiere

15′:Provato dalla difesa il lancio per Corona che si fa però rimontare dal difensore

19′:Empoli che fa un po’ fatica ad uscire dalla propria metà campo

23′:Grande ripartenza dell’Empoli condotta da Nabian, sbaglia però Vallarelli l’ultimo passaggio

25′:Tenta la conclusione da fuori Padula dopo essersi smarcato, conclusione bloccata da Seghetti

28′:Grandissima conclusione di El Biache dai 35 metri che sfortunatamente sbatte sull’incrocio dei pali e finisce fuori

30′: GOOOOOOOOOOOOOOOL DELL’EMPOLI, HA SEGNATO EL BIACHE. Sul retropassaggio sbagliato di Casali ci crede il 96 azzurro e anticipa il portiere con un bellissimo tocco sotto.

32′: Conclusione pericolosa da fuori di Padula respinta da Seghetti , palla che arriva a El Biache che innesca la ripartenza di Corona e Nabian con quest’ultimo chiuso in extremis dal difensore

38′:Tenta la conclusione da fuori Cesari dopo il tocco di Corona, palla che finisce alta sotto la traversa

40′: Azione pericolosa del Torino che sfrutta lo scivolone di Dragoner per arrivare alla conclusione con il suo 10 , alta sopra la traversa

44′:Cross pericoloso dalla destra del 21 del Torino, Ruszel di testa non inquadra la porta

45′: Concessi due minuti di recupero

47′: Grande serpentina di Dell’aquila chiuso in extremis dall’intervento in scivolata di Indragoli, termina così il primo tempo

L'articolo PRIMAVERA | EMPOLI-TORINO MATCH LIVE SU PE proviene da PianetaEmpoli.