Pagelle Corea del Sud-Ghana 2-3, Mondiali calcio 2022: decisivo Kudus, insufficiente Son Heung-min

PAGELLE COREA DEL SUD-GHANA 2-3

Corea del Sud

Kim Seung-Gyu, 5: estremamente male nelle uscite, le reti nascono a seguito di due calci piazzati del Ghana. Sorpreso dalla rete nella ripresa di Kudus.

Kim Moon H-wan, 5: in completa difficoltà contro gli esterni del Ghana, ma soprattutto non segue le incursioni di Kudus.

Kim Min-jae, 6: il migliore al centro della difesa, anche lui però di reparto pecca nelle scelte difensive durante le azioni delle reti africane. (Dal 92′ W.Kwon: s.v.)

Young Kwon-Kim, 5.5: insicuro al centro della difesa, cade anche lui nelle mischie che portano alle reti.

Kim Jin-su, 5: male sulla sinistra, non sale mai, trova assoluta difficoltà nell’avanzare per arrivare al cross.

Hwang-in-beom, 5: male a centrocampo, niente filtro, niente gioco viene completamente sovrastato dal centrocampo africano.

Woo Young-Jung, 6: prova il recupero palla, tenta un timido possesso palla. Nel secondo tempo esce per un cambio di modulo. (Dal 81′ U.Hwang: s.v.)

Chan Hong-Kwon, 6: l’impegno non manca mai, si muove tanto, qualche cross ma anche molta imprecisione. (Dal 60′ Lee, 6: entra durante la riscossa della Corea, trova dei filtranti pericolosi ma manca il guizzo giusto per trovare la rete.)

Geong Woo-Yeong, 5: non da supporto all’attacco, non riesce a collegare nemmeno il centrocampo. Troppo poco. (Dal 48′ Na, 6: si muove tanto, trova un colpo di testa pericoloso ma poco altro da segnalare sulla sua prestazione.)

Son Heung-min, 5: si muove, prova la giocata decisiva, ma resta troppo timido oltre che chiuso in campo dalla difesa ghanese. La maschera in faccia lo limita durante la partita.

Gue-Sung Cho, 8: se nel primo tempo risulta impreciso, nella ripresa trova una doppietta assolutamente fantastica. Sfiora anche la tripletta.

Ghana

Ati Zigi, 6: nel primo tempo non corre pericoli, nel secondo tempo cade sotto i colpi di Cho. Salva sul tentativo finale sempre dello stesso Cho.

Lamptey, 6: attento in fase difensiva, blocca la maggior parte delle azioni di Kwon. (Dal 81′ Odoi: s.v.)

Amartey, 6: sveglio al centro della difesa, si prende un giallo per evitare un contropiede.

Salisu, 7.5: firma la rete del vantaggio, rimane il migliore al centro della difesa nonostante il secondo tempo in calo.

Mensah, 6: sulla sinistra, raramente compie alcune discese ma resta in copertura di Son per tutta la partita. (Dal 89 Rahman: s.v.)

Partey, 7: sempre presente a centrocampo, filtra ogni tipo di azione che passa dalle sue parti. Grande partita.

Samed, 6: mediano davanti la difesa, resta a protezione della difesa della sua nazionale. Cala fisicamente nella ripresa.

A. Ayew, 6.5: spina nel fianco della difesa coreana, sempre pericoloso in attacco. (Dal 80′ Sulemana: s.v.)

Kudus, 7: assolutamente devastante, doppietta personale che viene firmata nel secondo tempo. (Dal 86′ Djiku: s.v.)

J. Ayew, 6.5: sfiora la rete più volte, resta sempre nel vivo del gioco in ogni azione. Esce stremato nella ripresa. (Dal 81′ Kyereh: s.v.)

I. Williams, 6.5: imprendibile, manda in confusione i centrali difensori della nazionale coreana. Non trova la rete per pochi centimetri.