Le pagelle di Verona-Empoli 2-1

0 2

Queste le pagelle inerenti le prestazioni dei calciatori usciti sconfitti questo pomeriggio dal Bentegodi contro il Verona per 2-1

VICARIO: 6.5 Non ha responsabilità sui due gol il portiere azzurro anzi, come al solito sempre pronto quando viene chiamato in causa mostrando grande lucidità. Grande intervento su Caprari sul risultato di 1-1.

FIAMOZZI: 5.5 Soffre principalmente nella ripresa quando la squadra scaligera spinge con maggiore insistenza dalle sue parti, il gol del primo vantaggio viene procurato da Lazovic proprio nella sua zona. Lotta e si sacrifica con grande abnegazione ma non basta.

ROMAGNOLI: 6.5 Firma il pareggio (primo gol in serie A) approfittando del clamoroso errore di Gunter. Molto ordinato ed attento nella sua area facendosi trovare pronto a chiudere sui numerosi traversoni avversari.

LUPERTO: 6.5 Da via ad un duello rusticano con Simeone che porta a casa. Nel primo tempo viene ammonito ma è bravo a gestirsi nella ripresa togliendo “le castagne dal fuoco” a più riprese

MARCHIZZA: 5.5 Non brilla il terzino sinistro azzurro, obbligato a limitare il suo raggio d’azione. Si fa tagliare fuori da Tameze in occasione della rete che permette ai veneti di ottenere i tre punti.

HAAS : 5,5 Partita complicata quello dello svizzero con il gioco del Verona che crea non poche difficoltà a tutto il centrocampo. Sbaglia anche qualche passaggio di troppo anche se prima dell’uscita era più centrato nel match.

ASLLANI: 6 combatte con grande determinazione e voglia dando il suo contributo.

STULAC: 6 Regia senza infamia e senza lode la sua, si sacrifica in fase di non possesso mentre in fase di costruzione non si fa notare molto.

BANDINELLI: 6 Un paio di buone sgroppate dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo, poi si deve sacrificare come i compagni per difendere il pareggio, missione che purtroppo non va a buon fine.

HENDERSON : 6 Nelle difficoltà del centrocampo azzurro del primo tempo lo scozzese si distingue per idee, sfiorando addirittura un eurogol con un incrocio del pali che grida vendetta. Oggi schierato mezzala.

RICCI: 5.5 Soffre il pressing portato dagli avversari che producono il massimo sforzo per riportarsi in avanti. Non preciso negli appoggi.

DI FRANCESCO : 6 Non bene nel primo tempo dove si nasconde spesso e non incide quasi mai da unico trequartista. Netta crescita nella seconda parte del match dove va anche a creare delle situazioni pericolose.

ISMAJLI: s.v

PINAMONTI: 5.5 Ha sulla coscienza una clamorosa occasione gettata alle ortiche nel primo tempo, tuttavia si fa vedere di più rispetto al compagno di reparto. Mette lo zampino sul gol del momentaneo pareggio con la sensazione che renda di più quando davanti è da solo.

MANCUSO : 5 Parte a sorpresa dall’inizio per la defezione di Cutrone. Molto movimento senza palla ma di fatto si fatica a vederlo nel match

BAJRAMI: 6.5 Entra sul rettangolo di gioco con la “testa giusta”, creando numerosi grattacapi alla retroguardia del Verona. Va vicino al gol con due tiri sui quali Montipò è bravo a farsi trovare pronto.

MISTER ANDREAZZOLI: 6 Gara preparata con i consueti principi. A tratti la squadra soffre il pressing avversario ma nel primo tempo riesce a tenere botta. In avvio di ripresa dopo lo svantaggio gli azzurri faticano ma dopo la rete del pareggio la squadra prende in mano il match e va vicina a ribaltarlo. Forse con il passaggio al 3-5-2 nel finale (evitabile in quel momento) la squadra arretra eccessivamente prestando il fianco al forcing avversario. Da dire che la sconfitta arriva per una deviazione beffarda, un rigore non dato ed un incredibile traversa. Pesa sulle scelte una gastroenterite che colpisce buona parte della squadra.

L'articolo Le pagelle di Verona-Empoli 2-1 proviene da PianetaEmpoli.