Riccione, si conclude per il Circolo il campionato Gold Giovani e Cadetti

0 4

Si è concluso oggi per il Circolo il campionato Gold Giovani e Cadetti che ha fatto seguito alle gare del GPG.

Nel campionato Gold di Fioretto Femminile riservato alle Cadette aveva conquistata la partecipazione per il Circolo Ginevra Faccioli.

Ginevra fa un bel girone con 3 vittorie che la fanno entrare direttamente nelle 64. Entra poi nelle 32 superando, con una bella gara,  15/13, Era di Sassari.  Non entra poi nelle 16, concludendo al 27° posto,  sconfitta 15/6 dalla Plutino di Padova.

Nelle Cadette di Spada  il Circolo è stato presente con  Victoria Bracey che aveva ottenuto la partecipazione alla gara nazionale con il bel terzo posto conquistato a Rovigo. Victoria vince 1 assalto nel girone poi non entra nelle 64 sconfitta ,15/7, dalla Bua di Catania.

Nelle Giovano di Fioretto hanno rappresentato il Circolo Laura Parlato, Margherita Marchetto e Ginevra Faccioli

Nei gironi 2 vittorie per Laura mentre Ginevra e Margherita non vincono alcun assalto. Margherita non passa il turno sconfitta 15/2 dalla Di Stasi di Roma e anche Ginevra si arrende, mettendo però 8 botte, davanti alla Garnero anch’essa romana.

Laura fa un bel assalto ed entra nelle 32 vincendo 15/11 la Balzini di Siena  poi però si ferma, terminando 32^, sconfitta 15/10, anche lei, dalla Di Stasi.