Riccione GPG "R. Nostini". Giovanissime Fioretto, Sandonà ottava.

0 3

E' iniziato oggi a Riccione il 60° Gran Premio Giovanissimi dedicato a Renzo Nostini

Le gare odierne hanno visto tirare per il Circolo i Giovanissimi e le Giovanissime di fioretto.

Nei maschi il Circolo è rappresentato da:  Simone Cracco e Pietro Blaseotto, nelle femmine da: Zoe Borin, Martina Lora e Matilda Sandonà.

Nei gironi maschili 4 vittorie per Simone e 2 per Pietro permettono ad entrambi di superare il primo turno e di entrare nei 128.

Pietro non super Castagnini di Siena che lo vince 10/1 mentre  Simone superando 10/5 Cuomo di Salerno entra nei 64. Per i 32 combatte con determinazione contro Orazi di Roma ma perde 10/8 terminando la gara al 43° posto.

Nelle femmine un bel girone per Zoe che vince tutti gli assalti, Martina ne vince 5 su 6  e Matilda 4 su 6.

Zoe e Martina entrano direttamente nelle 64 mentre Matilda supera il turno vincendo 10/3 la Lopalco di Bologna.

Entrano poi tutte e tre nelle 32: Martina vince 10/6 la Vitale di Milano, Matilda supera 10/5 la Costa di Treviso e Zoe lascia a 5 la Pescitelli di Pisa.

Conquistano l’entrata nelle 16: Martina che supera con un netto 10/4 la Tuzzi di Udine e Matilda che con un bell’assalto, dimostrando determinazione e concentrazione, vince 10/7 la forte Ceccherini di Arezzo.

Zoe non passa il turno vinta 10/7  dalla Pailhas di  La Spezia, una atleta sicuramente alla sua portata.

Martina incontra per le 8 la forte Rosini di Brescia. Tira con grinta ma non riesce ad impensierire l’avversaria che la vince 10/1.

Matilda è determinata e a dimostrazione della sua capacità di concentrazione entra nelle 8 vincendo 7/6, mettendo la botta decisiva nonostante la priorità a vantaggio dell’avversaria,  la Migliorati di Brescia in un assalto funestato dai problemi tecnici  e nonostante una dolorosa botta sulla gamba.

La sua avversaria per il podio è la Rosini di Brescia che ha vinto Martina. Matilda perde 10/4 ma ottiene uno splendido ottavo posto. Brava Matilda! Un bellissimo 11° posto anche per Martina mentre Zoe termina 20^.