Equitazione

Equitazione, FEI Dressage World Cup Goteborg 2020: successo della danese Cathrine Dufour

Si è disputato a Goteborg, in Svezia, il Grand Prix Freestyle della tappa della World Cup di dressage, che ha chiuso il programma. Oggi sui tredici partecipanti si è imposta la danese Cathrine Dufour su Atterupgaards Cassidy, che ha preceduto due atleti teutonici, ovvero Benjamin Werndl e Frederic Wandres.

L’amazzone ha vinto su Atterupgaards Cassidy trionfando con 87.860, chiudendo con un discreto margine davanti al tedesco Benjamin Werndl, che su Daily Mirror si è classificato secondo con 86.170. Completa il podio l’altro tedesco Frederic Wandres, che su Duke Of Britain si è classificato terzo con 81.465. Nelle prove della World Cup di Goteborg non ci sono azzurri in gara nel dressage.

In classifica ci sono quattro tedeschi ai primi quattro posti: guida Jessica von Bredow-Werndl con 72 punti, davanti a Benjamin Werndl secondo a quota 69, infine completa il podio Frederic Wandres, terzo con 65. Al quarto posto c’è invece Helen Langehanenberg, ferma a quota 64.