Equitazione

Equitazione, Nations Cup Sopot 2019: nel Grand Prix di salto vince Daniel Deusser, 35° Massimo Grossato

Nel Grand Prix individuale della tappa polacca della Nations Cup di salto ostacoli di Sopot, dove l’Italia non sarà presente nella gara a squadre, vittoria del tedesco Daniel Deusser, che domina la scena centrando il miglior crono in assoluto sia sul percorso base che al jump-off, mentre termina 35° Massimo Grossato su Lazzaro Delle Schiave con 9 penalità in 79″30.

Percorso base che registra 13 netti su 50 partecipanti, mentre al jump-off in sette replicano il netto: vince il tedesco Danie Deusser su Jasmien vd Bisschop con il crono di 42″87, mentre secondo si piazza il lettone Kristaps Neretnieks su Moon Ray in 44″03. Gradino più basso del podio per l’olandese Kevin Jochems su Cristello, terzo con 45″02.

Domenica gran finale con la Coppa delle Nazioni, per la quale le otto selezioni partecipanti sono state sorteggiate in quest’ordine: Irlanda, Polonia, Francia, Brasile, Germania, Belgio, Austria ed Olanda.