Tuffi, Tocci e Marsaglia chiudono al secondo posto in Coppa del Mondo a Berlino

Secondo podio per l’Italia nella Coppa del Mondo di tuffi a Berlino. Dopo il bronzo dell’Italia nel team event, oggi è arrivato l’argento di Giovanni Tocci e Lorenzo Marsaglia nel sincro dai tre metri. I due azzurri hanno concluso con il punteggio complessivo di 397.62 al termine di una gara molto regolare, con quattro tuffi liberi sempre intorno ai 75 punti. Assente la coppia cinese, a vincere sono stati i britannici Anthony Harding/Jack Laugher (423.27), mentre al terzo posto si sono classificati gli americani Greg Duncan/Tyler Downs (374.85).

Sesto posto per Chiara Pellacani nella finale dei tre metri femminili. La romana ha chiuso con un punteggio di 315.50, complice un doppio e mezzo ritornato da 67.50 punti come miglior tuffo. A vincere è stata la cinese Chen Yiwen con 356.40 davanti all’australiana Maddison Keeney (344.75) e all’americana Sarah Bacon (327.75).

Altra vittoria cinese dalla piattaforma maschile con il successo di Lian Junjie (542.55) davanti al canadese Rylan Wiens (494.50) e all’australiano Cassiel Rousseau (476.90). Andreas Sargent Larsen ha concluso al nono posto (387.55), complice anche un errore nel doppio e mezzo indietro con un avvitamento e mezzo carpiato (52.80).

Non c’erano coppie italiane nel sincro femminile dalla piattaforma e la vittoria è andata alle americane Schnell/Parratto (306.00). Sul podio ci vanno anche le canadesi McKay/Miller (282.72) e alle ucraine Bailo/Lyskun (276.30).