UMBERTO DI FEDE VINCE LA 7^ EDIZIONE DEL TORNEO DELLA CANTERA

0 28

Sabato 12 ottobre si è svolto a Palermo, presso l’asd Palermo Scacchi, il 7° Torneo della Cantera, manifestazione dedicata ai giovanissimi delle categorie NC e, da questa edizione, 3^ Nazionali.
La manifestazione si è articolata sui 5 turni di gara con tempo di riflessione di 15 minuti a giocatore. 26 i partecipanti diretti dall’AR Mattia Ciccia.
Umberto Di Fede vince il torneo chiudendo la gara a punteggio pieno, seguito da un gruppetto formato da tre giocatori citati in ordine di Bucholz:-
Alessandro Lipani, Manfredi Viscuso (rispettivamente 2° e 3° classificato) e Sofia Arnetta che conquista il premio U10 femminile.
A Julian Lo Manto, 5° classificato con 3,5 punti) va il premio Under 8.
Ecco gli altri premiati:-
Carlo Alberto Pisciotta  1° Under 12;
Gabriele Trovato 1° Under 10;
Lucrezia Sammartino 1^Under 12 Femminile;
Delia Battaglia 1^ Under 8 Femminile.

Buon allenamento per i ragazzi dell’associazione che a fine ottobre partiranno per Cariati Marina per difendere i titoli italiani conquistati nella precedente edizione del Campionato Italiano a Squadre Giovanile.

L'articolo UMBERTO DI FEDE VINCE LA 7^ EDIZIONE DEL TORNEO DELLA CANTERA proviene da ASD Palermo Scacchi.