Marco Miosi “firma” il 1° WE Polo Scacchistico Judit Polgar

0 55

Dal 7 al 9 ottobre si è svolto a Bagheria il 1° “WE Polo Scacchistico Judit Polgar” organizzato dalla asd Pedone Isolano di Francesco Cardinale.
La nostra associazione ha partecipato con undici giocatori distribuiti nei due Open.
Nell’ Open A (>1500 – 17 partecipanti) si è imposto Marco Miosi, primo di tabellone, con 4,5, su 5 punti, seguito da Enrica Zito con 4 punti. Nel gruppo, a 3 punti, troviamo Claudio Catanzaro (5° assoluto) e Elena Buffa (7° posto e premio femminile).
Con 2,5 chiude al 9° posto Francesco Miosi.

Nell’ Open B (<1500 – 31 giocatori) Enrico Catanzaro, con 4 punti, chiude al 5° posto. Alessi Clio che capeggia il gruppone di 7 giocatori con 3 punti, si aggiudica il premio femminile classificandosi al 7° posto. Sergio Geraci con 2,5 si piazza 16°.

Con 2 punti si piazzano rispettivamente Alessandro Lipani (19°), Manfredi Paterno’ (22°) e Pietro Zito (25°).
La premiazione, gestita dal presidente della asd Pedone Isolano, ha visto come madrine le tre campionesse italiane di categoria Enrica Zito (U16), Elena Cammalleri (U14) e Alessi Clio (U10).
Bella prova quindi dei nostri giocatori in attesa dell’impegno di fine mese che ci vedrà confrontare con i migliori circoli italiani nel campionato U18 a squadre.