WEEK-END di SCACCHI CSEN a PALERMO & BAGHERIA

0 7

Si è svolto, nel fine settimana del 12/13 febbraio, un doppio evento scacchistico targato CSEN, organizzato dai circoli Centro Scacchi Palermo e I Due Alfieri di Bagheria. Due manifestazioni Rapid con classifiche separate, ed una classifica finale che premiava chi, disputando entrambi gli eventi, avesse totalizzato piu’ punti.
Si inizia sabato 12 presso la nostra sede, con 35 giocatori ai nastri di partenza per un Rapid di 6 turni con un tempo di riflessione di 10’+3” a giocatore.
La gara è dominata da Vittorio Cinà, che con 6 su 6 si impone su tutti.

Il podio si completa con la coppia formata da Marco Miosi e Diego Maresco (in ordine di arrivo), che chiudono entrambi a 5 punti.

Al quarto posto si piazza Francesco Verga che vince la categoria Under 16 con 4,5.
A 4 punti un gruppo di giocatori formato da Francesco Alaimo, Emanuele Passiglia, Elena Cammalleri (1° fascia elo <1500 ), Francesco Lorito, Stefano Compagno e Giovanni D’Agostino.
Mattia Pagano vince la categoria Under 12.

Il giorno dopo si replica a Bagheria, presso il Baglio delle Rondini. Anche questo Rapid raggiunge il numero di 35 partecipanti, ma questa volta la spunta Federico Montalbano con 5,5, precedendo di mezzo punto Vittorio Cinà. Al terzo posto si piazza Emanuele Passiglia che, grazie allo spareggio tecnico precede un

gruppo con 4,5 punti, formato da Marco Miosi, Massimo Li Vigni, Giulio Lo Presti (Primo Under 16) e Campanella Riccardo. Antonio Taormina con 4 punti vince il premio fascia elo <1500 e a Manfredi Romeo va il premio Under 12.