Fine settimana di gare al Centro Scacchi Palermo

0 44

Nella sede dell’associazione si è svolto un bel weekend di allenamento in previsione dei Campionati Giovanili a Squadre che si svolgeranno ad Acquiterme (AL) a fine mese, dove la nostra associazione parteciperà in massa.
Si comincia sabato 10 ottobre con il Torneo della Cantera, manifestazione giovanile riservata ai giovanissimi della nostra associazione. Vince a punteggio pieno Claudio Catanzaro che precede un gruppo di quattro giocatori a 4 punti. Per bucholz si piazza al secondo posto Clio Alessi che precede Mattia Pagano (terzo classificato), Antonio Faldetta (premio Under 10) e Gabriele Majo.
Il premio Under 12 va a Manfredi Paterno’, mentre il premio Under 8 va a Emanuele Giaccone.
Adriana Costa vince il premio Under 8 femminile.

Nella giornata di domenica si svolge il II Torneo Scacco Matto CSEN.
La manifestazione strutturata su sette turni con tempo di riflessione Rapid (10’ + 3” a mossa a giocatore).
Trenta i partecipanti con buona presenza della asd Chessmate di Bagheria.

La manifestazione, vede l’arrivo ex aequo di Diego Maresco e di Alessio Musso con vittoria per spareggio tecnico di Diego. Al terzo posto il CM della Chessmate Federico Montalbano.

Antonio Faldetta Premio Under 10;
Direttore di gara della manifestazione è stato Francesco Lupo.
Alla premiazione ha partecipato la presidente della asd Chessmate di Bagheria, Manuela Pipitone.
Il prossimo appuntamento ci vedrà ad Acquiterme a difendere il titolo di campioni d’Italia conquistato nel 2019 con la squadra Under 10 e i podi conquistati nelle categorie Under 14 e 16. Saremo presenti anche con una formazione Under 18, categoria per la prima volta inserita nel Campionato Italiano a Squadre Giovanile.

L'articolo Fine settimana di gare al Centro Scacchi Palermo proviene da ASD Palermo Scacchi.