Automobilismo

NASCAR Truck Series, John Hunter Nemechek mette la quarta in Texas

John Hunter Nemechek vince in Texas nella NASCAR Truck Series. Il #4 del Kyle Busch Motorsport conquista il decimo acuto nella categoria, il quarto del 2021 a due settimane dall’ultima gioia in quel di Charlotte (North Carolina).

Il nativo di Mooresville ha dominato la scena nel finale dopo aver controllato senza tanti problemi la Stage 1. Il primo segmento è stato condizionato da due incidenti di Sheldon Creed (GMS Racing #2), campione in carica della Truck Series.

Zane Smith (GMS Racing #21) ha firmato il secondo ‘traguardo volante’ dopo una bella battaglia con Tanner Gray  (David Gilliland Racing #15). La Stage 2 ha visto competitivo anche Chase Elliott, in pista in via eccezionale con un Silverado del GMS Racing #24.

Il campione 2020 della Cup Series, regolarmente iscritto con una Camaro dell’Hendrick Motorsport #9, ha sfidato Ross Chastain nella parte conclusiva dell’evento. Il #42 di Chip Ganassi della seguitissima serie statunitense ed il forte georgiano si sono dovuti arrendere a Nemechek che nel finale è stato nettamente superiore.

Prossimo appuntamento tra una settimana nel rinnovato Nashville Superspeedway.