Atletica leggera

Gli atleti imolesi brillano a Reggiolo: successi e miglioramenti al Trofeo delle Province

0 5

Atletica Imola Sacmi Avis

Tantissimi imolesi hanno partecipato al Trofeo delle Province, ultima gara della stagione svoltasi a Reggiolo. Si tratta di una competizione per rappresentative provinciali delle categorie Ragazzi e Ragazze. Ben 8 atleti imolesi sono stati convocati in squadra, il numero più alto per Società di appartenenza, a testimonianza dell’ottimo lavoro svolto dai tecnici nel settore giovanile.

Anche quest’anno la provincia di Bologna ha conquistato la vittoria per la nona volta consecutiva, totalizzando 208.5 punti. Al secondo posto si è classificata la rappresentativa di Reggio Emilia con 186 punti, mentre il podio è stato completato dalla squadra di Modena con 171 punti.

Ecco i risultati dei nostri ragazzi che hanno contribuito al successo:

Raffaele Di Milia

Raffaele Di Milia ha vinto i 60m, stabilendo il suo record personale (PB) con un tempo di 8”03. Ha inoltre partecipato alla staffetta mista 4×100 (RF, RM, CF, CM), dove, insieme agli altri frazionisti, ha vinto la gara con il tempo di 47”62.

Giulio Morini

Giulio Morini ha trionfato nei 2000m marcia, chiudendo con il tempo di 11’39”01 e migliorando il proprio PB di 9 secondi. Tra le ragazze, Agata Baldini è arrivata seconda con un tempo di 11’40”16, migliorando il proprio PB di ben 15 secondi.

Nei 60m, Viola Contarini ha sfiorato il podio, concludendo al quarto posto con il tempo di 8”52, migliorando il proprio PB.
Nicole Pasini ha ottenuto un ottimo quarto posto nei 1000m cadette, abbattendo il suo record personale con un tempo di 3’13”21, migliorandosi di 13 secondi.
Federico Bacchilega ha chiuso al sesto posto nei 100 Hs, stabilendo il PB con un tempo di 15”35.
Nei 1000m, Achille Beccari si è piazzato al settimo posto con un tempo di 3’13”05.
Purtroppo Angelo Amaru’ realizza tre nulli nel salto in lungo.