Atletica leggera

Multiple ragazzi, vittoria ai provinciali per Castagnari

0 3

Atletica Imola Sacmi Avis

Campionati provinciali open di Prove Multiple categoria Ragazze e Ragazzi, vittoria per Margherita Castagnari, bene anche Contarini e Ursac al femminile; Di Milia, Polpettini e De Cesari al maschile, Beccari costretto allo stop.

Nella giornata calda di domenica 19 maggio diversi nostri atleti erano in gara nelle prove multiple a Lugo.

Ottima la prestazione di Margherita Castagnari che nel Tetrathlon B vince la gara con 3276 punti. Va così a migliorare il record sociale che già le apparteneva e si porta ad 86 punti dal record regionale. Margherita alla prima gara fa subito segnare il PB nei 60hs col tempo di 10”1 (846pt); nell’alto vince la gara con 1.40 (792pt) e nel vortex chiude al 3^ posto con 36.34 (644pt). Ma è nell’ultima gara di giornata, i 600 metri, che realizza un notevole tempo, aggiudicandosi la gara con 1’42”9 (994pt), che significa PB e record di sociale (già suo) migliorato di 2”.

In gara c’era anche Viola Contarini che chiude 8^ con 2383 punti. Da segnalare in particolare il suo PB nei 60hs di 9”6 (930pt).

Nel Tetrathlon A ragazze era invece in gara Denisa Ursac che ha chiuso al 14^ posto con 2049 punti.

Passando alla categoria Ragazzi, nel Tetrathlon B era in gara Achille Beccari che ha chiuso al 5^ posto con 1764 punti non completando l’ultima gara a causa di una caduta rimediata in precedenza sugli ostacoli.

Infine, nel Tetrathlon A ragazzi erano in gara diversi atleti tra cui Raffaele Di Milia arrivato 4^ con 2106 punti, Diego Polpettini 7^ con 1927 punti e Walter Decesari 22^ con 1126 punti.