Sci alpino

Sci alpino, Stefano Gross vince lo slalom dei Campionati Italiani: sigillo a 37 anni

Stefano Gross ha vinto lo slalom dei Campionati Italiani di sci alpino, difendendo il titolo conquistato lo scorso anno. Il 37enne fasano si è imposto in Val Senales (Bergamo), mettendo le mani sul quarto tricolore della propria carriera dopo quelli del 2013, 2021, 2023. Il trentino era già al comando a metà gara e ha poi trionfato con il tempo complessivo di 1:51.27, precedendo di 17 centesimi l’altoatesino Tobias Kastlunger.

Il sudtirolese Matteo Canins ha guadagnato una posizione nella seconda manche ed è così salito sul terzo gradino del podio con un ritardo di 0.86 dal vincitore. A seguire Simon Maurberger e Corrado Barbera. Hans Vaccari (undicesimo a 2.14) ha colto il successo di tappa del Gran Premio Italia Dicoflor, circuito dedicato agli atleti non inseriti nelle squadre nazionali. Domani spazio al gigante che chiuderà definitivamente la stagione invernale.