Sci alpino

Sci alpino, Doriane Escane vince il gigante di Coppa Europa del Sestriere, Lara Della Mea è 5a

La francese Doriane Escane centra il successo nel primo gigante del Sestriere, valevole per la Coppa Europa di sci alpino femminile 2023-2024. L’atleta transalpina ha concluso la sua prova con il tempo complessivo di 2:14.98, chiudendo in vetta la prima manche e gestendo bene nelle seconda.

Alle sue spalle, a soli 14 centesimi, la svizzera Stefanie Grob, mentre completa il podio l’austriaca Nina Astner a 77 centesimi. Quarta posizione per la svedese Lisa Nyberg a 1.25, mentre si classifica in quinta posizione la prima delle italiane, Lara Della Mea a 1.36.

Sesta la svizzera Selina Egloff davanti ad altre due azzurre: Asja Zenere e Ambra Pomare distanti, rispettivamente, 1.92 e 1.97 dalla vetta. Nona la tedesca Fabiana Dorigo a 1.99, mentre conclude la top10 la francese Tifany Roux a 2.17.

Si ferma in 15a posizione Ilaria Ghisalberti a 2.83, quindi 22a Beatrice Sola a 3.83 e 25a Vivien Insam a 3.31, mentre non ha completato la seconda manche Elisa Platino, seconda dopo la prima manche.