Sci alpino

Sci alpino, Coppa Europa 2020: Lara Della Mea seconda nello slalom bis di Bad Wiessee

La squadra azzurra di slalom femminile si conferma ad alti livelli in Coppa Europa. Dopo la vittoria di Martina Peterlini di ieri, nello slalom bis odierno di Bad Wiessee è arrivato il secondo posto di Lara Della Mea. La friulana ha recuperato dal quarto posto della prima manche, chiudendo alla fine a dieci centesimi dalla vincitrice, la svizzera Elena Stoffel. Sul podio ci è salita anche la tedesca Jessica Hilzinger, staccata di 28 centesimi dalla vetta.

Una gara davvero molto positiva per l’Italia visto che in Top-10 hanno chiuso Martina Peterlini e Marta Rossetti. La prima ha chiuso in sesta posizione a 44 centesimi, mentre la seconda è nona a 1.12 dalla vetta. Buona prova anche di Vera Tschurtschenthaler, quattordicesima a 1″66 e a punti ci va anche Petra Unterholzner, ventiseiesima a 2″27.